Сухой и жесткий Rumproast

Мы используем сетевые коммутаторы от enterasys, а для входа в эти коммутаторы, с учетные данные ad, мы настроили сервер freeradius на на сервер с RHEL 6.5, которая работает абсолютно нормально.

В файл/etc/raddb/пользователей файл, как показано ниже:

DOMAIN_USER1 авт-тип := ntlm_auth
 Фильтр-идентификатор = "решения enterasys:Версия=1:упр=Су"

DOMAIN_USER2 авт-тип := ntlm_auth
 Фильтр-идентификатор = "решения enterasys:Версия=1:упр=Су"

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ1 открытым текстом-пароль= пароль
 Фильтр-идентификатор = "решения enterasys:Версия=1:упр=РО"

Теперь, выключатели от разных производителей таких как HP и экстремальных сетей представлены в нашей сети. С вышеуказанными атрибутами, вход в HP и коммутаторы Extreme-возможно, но только как только для чтения (что, я полагаю, это из-за неправильной установки атрибутов).

Для того, чтобы справиться с этим, я добавил еще один пользователь ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ2, для того, чтобы войти в экстремальных переключатели с правами администратора, в файл/etc/raddb/пользователей файл, как показано ниже:

Пользователя-пароль пользователя user2 := пароль
 Сервис-Типа = "Админ-Пользователь",
 Фильтр-идентификатор = "анлим"

При этом, пользователь ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ2 может войти в крайнем выключатель с правами администратора.

Как я должен поступить, если я хочу иметь одну учетную запись пользователя для входа во все переключатели с правами администратора? Как я могу применить несколько атрибутов для одного пользователя?

+197
user3767383 22 нояб. 2020 г., 04:36:30
15 ответов

В США, называя себя доктором, подразумевает и, в некоторых местах, возможно, потребует, не только что вы держите уровень, но вы также имеют лицензию от одного из государственных советов врача. Я думаю, вы могли бы иметь некоторый риск, используя термин иначе, даже если другая страна признает вас как "врач". На самом деле, многие иммигранты в США проведение таких квалификацию в своих странах не может работать здесь, так как медики (врачи), а некоторые, к сожалению, держать достаточно низкий уровень позиций.

Есть люди, которые работают в научно-исследовательских и удерживайте степень доктора медицины, но не лицензию на медицинскую практику. Я думаю, что они осторожны, чтобы не путаться с исполняющим обязанности врачей, такие как доктор медицинских наук (научные исследования), или что-то подобное.

Но говорят, что у вас есть степень доктора медицины из Мексиканского университета будет отличаться от называть себя доктором, и перечислить его в ваших названиях, я думаю. Люди бы не поняли.

С другой стороны, "доктор" неоднозначно и относится к любому, имеющим докторскую степень в любой области, я доктор Баффи, например, но у меня есть ученая степень в области математики. Но я бы не стал использовать даже этот титул до тех пор, пока степень официально награжден.

+889
CrazyRocketEngineer 03 февр. '09 в 4:24

По некоторым инфузории тип, чтобы использовать их силу, они должны делать что-то с частями своего тела.

Точно так же, как Бартоломью должен крест свой палец, чтобы создать барьер, или Фокси должен всунуть свой большой палец, средний и безымянный палец вместе, чтобы создать Норо Норо луч.

Но как они могут знать, что пересечение или наклеивания трех пальцев будет активировать свои способности?

+831
papirrin 6 февр. 2022 г., 20:13:03
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Тренировка шеи очень важно для вашего здоровья и осанки. Ежедневные действия, такие как вождение и сидя перед компьютером, потому что твоя голова слегка наклоняться вперед и шею, чтобы выйти из выравнивания. В то время, это способствует плохой осанки и делает мышцы и связки шеи и расправьте плечи. Постоянное напряжение в этой области также может привести к головным болям и мигрени - из-за способа нервы давит и скрутили напряженные мышцы.
Не бойтесь становится громоздким шее: не все упражнения делать. Вы можете попробовать йогу и пилатес вдохновил ходы, например, пытается вытянуть и позицию вашей шеи.

+829
ktopaz 24 мар. 2019 г., 15:53:11

Визуально, это делает более смысла в GVim выступает:

При редактировании курсор между символами:
enter image description here

Когда в нормальный режим, он находится на вершине последнего символа:
enter image description here

Так что не так уж возвращайся персонаж, просто от того, что между р и С К О Р

+759
ganesh737 22 мая 2022 г., 06:53:40

У меня есть внешний жесткий диск объемом 500 Гб, что мне нужно, чтобы спасти содержимое. К сожалению у меня только два 400ГБ разделы, чтобы сохранить содержимое. Я могу разделить образ диска как:

~$ компакт-диск в каталог /mnt/часть1/восстановление/
каталог /mnt/часть1/восстановление/$ ddrescue -ф -Н -значения i0 -модель S250...00 на /dev/диск.часть1.ddraw диска.часть1.журнал
каталог /mnt/часть1/восстановление/$ компакт-диск в каталог /mnt/часть2/восстановление/
каталог /mnt/часть2/восстановление/$ ddrescue -ф -Н -i250...00 к /dev/диск.часть2.ddraw диска.часть2.журнал

(значения цифр не хватает несколько нулей для удобства). То есть, я могу просто использовать и флагами, чтобы разбить образ диска на две части вручную?

Во-вторых, есть ли способ я могу установить две части имиджа, как одна?

+680
Sebastien J Park 17 февр. 2017 г., 19:40:20

С помощью sudo - это самый простой способ. Но это требует сотрудничеству системного администратора для настройки.

Если вы хотите сделать это без особых привилегий, вы можете использовать setuid для исполняемого файла, но вы должны быть осторожны, чтобы не позволить звонящему сделать больше, чем вы собирались.

Большинство вариантов ОС UNIX не дай setuid для shell-скрипты; например, на Linux, ядро всегда игнорируется бит setuid на сценарий. Значит вам нужен фантик в машинный код.

Позаботьтесь о том, чтобы фантик снимает все, что может позволить пользователю ссылающегося на него, чтобы запустить код. Например, белый список переменных окружения; все, что не известно, чтобы быть безопасным (например, срок) должен идти.

Вот предложение для битов setuid оболочку, которая только сохраняет термин переменной окружения. Помните, что я не рассмотрел ее или играть с ней; приветствуем обратную связь.

/* Команды компиляции:
 С99-DTARGET='"/абсолютный/путь/к/скрипту"- о битом setuid-программы-оболочки установлен бит setuid-программы-оболочки.с
*/

код #include <ctype для.ч>
код #include <errno значение.ч>
#включить заголовочный файл <stdio.ч>
#включить <stdlib.ч>
#включить <строка.ч>
код #include <sys файлы/типы.ч>
#включить <запустите.ч>

пустота умереть(константный тип char *argv0, константный тип char *obj, а константный тип char *МСГ) {
 если (МСГ == нуль) МСГ = использовать strerror(errno значение);
 fprintf(поток stderr, "%ы с %S: %з\п", argv0, объект, МСГ);
выход(127);
}

инт env_want(константный тип char *вступление) {
 реализация Н;
 для (n = 0; запись[Н]; П++) {
 если (запись[Н] == '=') {
перерыв;
 } еще, если (!(айсалкым(запись[Н]) || запись[Н] == '_')) {
 возврат 0;
}
}
 если (в(N == 7 && !strncmp(запись, "дисплей", Н)) ||
 (П == 10 && !strncmp(запись, "XAUTHORITY", Н))) {
 возвращение 1;
}
 если (в(N == 4 && !strncmp(запись, "Ланг", Н)) ||
 (н >= 3 && !strncmp(запись, "LC_", 3)) ||
 (п == 2 && !strncmp(запись, "ТЗ", Н))) {
 возвращение !strpbrk(запись, "/%");
}
 возврат 0;
}

тап_п(АГДС, типа char *переменной argv[], char *в*энвирон) {
 значение size_t I и J;
 константный тип char *имя_программы = из argv[0];
 если (имя_программы == нуль) имя_программы = "битов setuid-оболочка";
 /* Привилегии капля */
 если (функцию setgid(getegid())) умереть(имя_приложения "описание GNU", значение null);
 /*если (setgroups(0, нуль)) умереть(имя_приложения "setgroups", значение null);*/
 если (битов setuid(geteuid())) умереть(имя_программы, "улучшить", значение null);
 /* Санировать среду */
 для (i = j = 0, т. энвирон[я]; я++) {
 если (env_want(энвирон[я])) {
 энвирон[Дж] = энвирон[я];
от J++;
}
}
 энвирон[Дж] = значение null;
 /* Выполнить команду */
 execle(цель, target, нуль, приблизительно);
 умереть(имя_программы, цели, значение null);
}

Обратите внимание, что целевая программа будет работать с доп группы звонящего, потому что вы не можете бросить дополнительные группы, не будучи корень.

В качестве альтернативного подхода можно было бы запустить сервер (например, веб-серверу) и вызвать ваш скрипт с этого сервера. Есть много крошечных http-серверы, которые поддерживают CGI-скрипты. Основным преимуществом такого подхода является то, что он легче в безопасности, потому что сервер работает в контексте выбранной цели (партии, в которой, в контексте безопасности, код выполняется), а не клиентом.

Одним из вариантов такого подхода можно было бы инициировать запуск скрипта через предохранитель файловой системы. Например, смонтировать scriptfs каталог, содержащий скрипт с allow_other опции монтирования. Это требует user_allow_other параметры, которые необходимо задать в файле/etc/взрыватель.конф.

+647
Jesse Valentine Portz 18 авг. 2016 г., 04:18:48

Я пытался сделать нечто подобное один раз, но начиная с Испании. Я обнаружил, что это гораздо более экономически эффективным, чтобы купить автомобиль, даже со страховкой. Если у вас есть друг, живущий в Европе, я бы посоветовал покупать машину на свое имя, чтобы облегчить жизнь, но можно купить машину, как нерезидента в Испании.

+575
givemeasillyname 17 окт. 2013 г., 17:59:24

Клавиатура USB-порт не включается, в большинстве случаев это происходит потому, что при запуске системы только USB-порт, который работает должным образом те напрямую подключен к материнской плате, так что попробуйте сменить USB-порт, что клавиатура подключена.

Если проблема Персиц даже пробовать все возможные порты USB вам понадобится, чтобы пропустить жратвы (фиолетовый экран, где вы выбираете ОС), если вы имеете систему с двойной загрузкой (Windows и Ubuntu на одном компьютере), вы будете иметь некоторые проблемы, потому что вы не сможете переключаться между ТО, но если у вас просто Ubuntu установленная в вашем компьютере просто выполните следующие действия, чтобы переустановить Ubuntu и избавиться от проблемы:

  1. Создать живой CD/USB-кабеля
  2. Запуск лайв CD/USB и выберите "попробовать Ubuntu без установки"
  3. Подождите рабочем столе, чтобы загрузить и установить Убунту
  4. Делаешь новую установку, вы должны запустить Ubuntu без прохождения через жратву

Так что теперь ваша проблема должна быть решена.

+470
user5389242 20 сент. 2016 г., 09:31:30

Вы пробовали ням поиск имя_пакета ?

Я видел подобное поведение у двух других причин, DNS не работает или кэш поврежден.

На этой машине можно пинг хоста по имени? т. е. пинг google.com ?

Если это работает, попробуйте пальчики оближешь очистить все , а затем попробуйте установить ваш пакет, когда это делается.

+463
Yemyem 29 дек. 2014 г., 22:38:00

Также Gloobus для предварительного просмотра. Просто следуете описанным ниже шагам и вы даже не нужно, чтобы перезапустить Наутилус или что-либо делать. Установите ППА, обновления, установка пакетов, сделали.

судо дополнения кв-репозиторий PPA:gloobus-Дэв/gloobus-Preview в
судо apt-получить обновление
судо apt-получить установку gloobus-Preview в gloobus-суши

Gloobus является альтернативой для суши (который я нахожу гораздо лучше т. к. он поддерживает несколько вариантов), и вы можете просматривать файлы AVI, MKV файлов, видео файлов, в общем, звуковые файлы, в общем, текст, PDF и т. д.... Просто нажмите "пробел" и "предварительный просмотр". Нажмите пробел еще раз и предварительный просмотр выключен. Также вы можете начать previwing файл и использовать стрелки клавиатуры для перемещения в другой файл для предварительного просмотра.

Если вы используете 13.04+ следующие установки командная строка:

судо apt-получить установку gloobus-Preview в
+394
Gail Smith 21 апр. 2016 г., 23:31:04

Я бы сделал это в качестве комментария, чтобы поддержать Джеймса и Ко, но не хватает рэп комментировать или публично до голосования.

Проблема здесь заключается в том, что в [] скобках обозначения для теста сравнения, такие как значение или строку равенства.

Truthiness строку в Bash на пустую строку "" (пустая строка) принимает значение false (возвращаемое значение 1) и любой не пустой строку "false", "true" или "боб твой дядя" принимает значение true (возвращаемое значение 0).

Вы можете доказать это для себя:

 если [в "Foo" ]; затем 
 Эхо истинное долларов?; 
 еще 
 Эхо фальшивых долларов?; 
интернет

В $?выше-это специальная переменная, которая содержит последние команды выхода из состояния (0 успех, и любом > 0 для код ошибки) и будет выводить значение true 0. Вы можете заменить "Фу" все, что вы хотите, и результат будет тот же за исключением, если вы заменить его на пустую строку "" или " и в этом случае он будет оценивать еще и состояние выходного ложь-1.

При использовании [] скобках указан внутренний оператор, такой как ! $phone_missing вычисляется, а затем возвращает 0 для true или 1 за ложные На если оператора. Поскольку кронштейн оценивает строки и сравнения стоимости $phone_missing сначала расширили в непустую строку "ложного", которая оценивается [] а не пустую строку (или true), а затем ! инвертирует результат, что приводит к если утверждение становится ложным (или возвращаемое значение 1) и он пропускает условного исполнительный орган после else, если он присутствует.

Как Джеймс и Ко сказал, что запись будет просто передать переменную удерживая 'логическое' в случае, если заявление управления. Обратите внимание , что в bash логическое значение true и false должны быть строчными, как в: bool_true=истина bool_false=ложь Любой другой случай будет оценивать как строки, а не логическое.

Таким образом, используя Ваш пример и ответ Джеймса и Ко было бы:

phone_missing=ложь
Эхо "отсутствует $phone_missing"

если ! $phone_missing 
тогда
 Эхо "потерянный телефон за $readabletime"
$phone_missing=истина
интернет

или, как я предпочитаю для удобочитаемости (синтаксически же Джеймс и Ко)

phone_missing=ложь
Эхо "отсутствует $phone_missing"

если ( ! $phone_missing ); затем
 Эхо "потерянный телефон за $readabletime"
$phone_missing=истина
интернет

Другие ответы, такие как Алексей буквально проверив содержимое строки. Так что следующее приведет к ложной:

phone_missing=ложь
если [ "$phone_missing" != значение false ]; тогда
 Эхо "phone_missing не" ложь " (но может быть не правда, тоже)"
интернет
если [ "$phone_missing" == правда ]; тогда
 Эхо "phone_missing не" ложь " (но может быть не правда, тоже)"
интернет
если [ "$phone_missing" == Bobs_your_uncle ]; тогда
 Эхо "phone_missing не" ложь " (но может быть не правда, тоже)"
интернет
+319
sl20 3 мая 2010 г., 07:27:14

Я ищу хороший учебник диафрагмы и был бы признателен некоторые рекомендации.

Какие учебники вы можете порекомендовать?

+145
Lissa4811 14 мар. 2019 г., 00:17:56

Во-первых, вы можете повторно установить прямую USB с помощью той же версии (дистрибутив Ubuntu 13.04), хотя я предлагаю использовать Ubuntu 12.4.2 если вы будете использовать его в течение длительного времени.

Некоторые вещи, чтобы рассмотреть. Ваш аппаратного / BIOS установлено использование UEFI? Если это так, измените его в настройках BIOS и / или выбора правильного пути для подключения USB через выбор загрузки в BIOS.

Вы ставите в BIOS загрузку с USB? Это также можно сделать через настройки BIOS.

Пока версия, которую вы пытаетесь использовать, перечисленных на Универсальный USB установщик, все должно работать на том конце. Повторно установить его на USB и дать ему еще один шанс.

Кроме того, проверьте ответы на возможные выше дублировать тег.

+128
Derick Swanepoel 20 июл. 2013 г., 01:06:51

У меня Моторола веха 2, также называемый A953 (видимо это отличается от дроид 2 Глобал). Он используется для ОС Android 2.3 с Motoblur промежуточного. Он был куплен самостоятельно с любого носителя телефона (так было не купил от Verizon, например). Я зарабатываю его, установил ром менеджер, дроид 2 глобальное восстановление загрузки и ClockworkMod восстановления. Из диспетчера дисков, я мог бы успешно перезагрузить телефон в режим восстановления, что позволяет мне создавать резервные копии данных, например. До этого этапа все шло нормально.

Что приведет к моей проблеме : я тоже стер кэш и установлен CyanogenMod 7.2 и приложений Google из ZIP-архивов и из интерфейса режиме восстановления. Но теперь мой телефон разбит. Когда он сейчас в сапогах, он показывает стилизованный логотип M, а затем переключается на весь черный экран. Телефон еще на том, что мне приходится вытаскивать батарею, чтобы закрыть его.

Я хотел бы, чтобы перезагрузиться в режиме восстановления, но это не работает : я никогда не смогу увидеть логотип в режим восстановления (предупреждающий знак с маленький андроид). Как мне это сделать ?

Что я пробовал : я пытался загрузиться удерживая питания и кнопку "X", как советовали на разных форумах. Это еще приводит к черному экрану. В этом состоянии, при нажатии на кнопку Поиск оборудования ничего не дает. Удерживая питания и кнопку Увеличения громкости, имеет больший эффект. Я могу войти в режим загрузчика, удерживая власть и Стрелка вверх. Procedure suggested by Verizon

Я также пытался использовать Live CD от сюда с ezSBF, но я получаю ошибки в процессе и потом телефон перезагружается в бутлоадер режим и показывает следующие ошибки:

Критическая Ошибка:
Фебе 0047

После этого я все еще не могу попасть в режим восстановления.

+100
jcb 27 апр. 2018 г., 16:12:12
  1. Я и моя жена получила назначение в тот же день, но в разное время (10:30 утра и 12:30 вечера) - в Сан-Франциско. Но наш сын получил назначение на 2 дня позже. Может все трое идут вместе в назначении даты/времени? Они допускают?

  2. После био-метрического назначения должен ли я отправить документы на принятие решений сам центр? Или если я куплю службе ВФС туда-обратно курьер, будет премиум-центр приложения делают это сами? Это не ясно из их веб-сайте.

  3. Не бронзовый пакет, ВФС предлагает включить туда-обратно курьерская служба тоже? Или у меня купить, что отдельно?

+14
user67123 24 апр. 2014 г., 19:08:06

Показать вопросы с тегом