Почему "дата" показ мирового времени, даже с другой часовой пояс установлен?

Марк, парень, который управляет им, является отставной экс-железнодорожник, и лечится отрасли (по крайней мере в Европе) в качестве журналиста. Он был исключительно хорошим отрасли контакты на получение пресс-брифинги, а также очень большое количество читателей, которые путешествуют широко и отчет, и много путешествует сам (как за счет компании, и с помощью его "privs" скидка как бывшего железнодорожника).

Нигде в Европе, его информация обычно более актуальной и точнее, чем на официальном сайте железнодорожной компании. За пределами Европы, это больше переменной (он, конечно, не имеют глубину охвата, например, Китай, сравнимые с "Как избежать долгосрочной ходьбы от метро в Париже Монпарнас"), но он регулярно обновляется, и где оно сомнительное, это обычно говорят, что это за источники и что он неуверен. Посмотри в разделе про Захедан-Кветта поезд, чтобы увидеть, как ясно он это о неопределенности.

+462
Neha Cool 9 апр. 2014 г., 16:40:51
24 ответов

Основываясь на ваш вопрос, я хотел бы использовать стат для нормализации вывода, а затем вырезать, чтобы только отображать дату, что вы хотели.

стат -с '%X' и именем | вырезать -с 9,10

+958
bronze man 03 февр. '09 в 4:24

Сложный ответ на эту тему объясняют на AskFedora, но короче, ты только что отключил обновления в ДНФ. Графический интерфейс называется PackageKit и игнорирует ДНФ конфигурации. Но он чтит исключить директивы в репозиторий файлы, так что вы должны добавить

исключить=НПМ

в конец файла/etc/Юм.РЕПО.д/Федора-обновления.РЕПО.

Но это не есть что-то не так, что вверх по течению nodejs является предоставление пожилым (нижняя версия) МЗП? Или их версий просто не так отличается? Или вы просто хотите, чтобы оставаться на конкретной версии?

+925
chriz 31 авг. 2011 г., 21:29:23
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Ложь-это лишнее, и может иметь неприятные последствия. Просто подтвердить, что вы не имеете права говорить об этом.

Если они сохраняются, то они повреждают рабочие отношения, так как они будут обузой.

+896
Stefan Harmeling 7 июн. 2020 г., 05:25:57

Вы говорите, что вы собираетесь писать свою диссертацию: вы действительно знаете, как латекс работает? Или Текса, который лежит в ее основе? Или операционной системы вашего компьютера под это? Или вы просто знаете, как их использовать? Же самое относится и к вашей программе МКЭ, или любой инструмент в любой сфере: вам не нужно знать, как работает средство, внутренне.или как построить один. Вы просто должны знать, как использовать его, чтобы получить результаты.

+839
ashiqur rahaman 27 апр. 2018 г., 17:56:25

По состоянию на конец этого месяца, в марте 2012 года, все пакеты в основных базах данных (основной, дополнительный, общий и Мультилиб) и их вариантов тестирования подписываются. Это означает, что вы способны, и должны рассмотреть, если вы заинтересованы в обеспечении безопасности вашего компьютера, использовать необходимые в вашем SigLevel.

После того как вы проверили и подписали отмычек, это не займет много времени, чтобы разрешить другим ключи в день-в-день обновления вашей машины.

Это было бы преувеличением широко, чтобы описать это, как неудобство , и это более чем компенсируется душевным спокойствием, что вы будете наслаждаться в течение гораздо более длительный срок, если вы установите это правильно сейчас.

+817
rivenirvana 17 дек. 2020 г., 18:16:32

Ты почти получил это право, но напомнить некоторые странное поведение, когда вы даете "дата спецификации", которая включает в будний день и в день. Из man-страницы:

Обратите внимание, что если указаны оба будний день и днем, напомни выбирает первое свидание или после указанного дня, что также удовлетворяет ежедневные ограничения. Это достигается путем подбора первом свидании или после указанного дня, который указан в списке будни. Таким образом, напоминание, как:

РЭМ Пн Вт 28 октября 1990 МСГ Привет

будет опубликован только в понедельник, 29 октября, 1990. Он не будет опубликован во вторник, 30 октября 1990 года, начиная с 29-го на первое свидание, чтобы удовлетворить ежедневные ограничения.

Вы можете обойти это путем добавления из своей команды:

РЭМ Вт Чт Пт с 13 сентября 2011 года +1 до 28 сентября МСГ Есэм 2011 
+802
Ciado 23 нояб. 2019 г., 12:03:09

Вы можете удалить пароль

https://stackoverflow.com/a/112409/2774776

или импортировать ключ в ключ пароль на брелок пользователя Мака:

https://superuser.com/a/269570/365431

+712
sms1 8 апр. 2019 г., 15:10:37

Есть ли разницу между:

местные параметр args=("$@")

и

местные -это параметр args=("$@")

Я вижу какой-то код с -это аргумент, но не могу понять, что это там.

+708
VirtuallyCreative 6 мая 2018 г., 07:32:05

В этом блоге упоминает отключить ускорение мыши в качестве решения:

http://incredimike.com/blog/2011/08/os-x-lion-causing-a-jumpy-mouse-movement/

Он снабжает ссылки на сценарий командной строки и приложение, которое сделает это. Я не пробовал это, как я надеюсь, Apple, исправляет это, пока я не чувствую, что мне нужно жижу с скрытые настройки.

+659
Harsha Gupta 16 сент. 2010 г., 06:06:03

Что же является движущей силой цен на биткоин и других альтернативных валют в последнее время? Одно дело для того, чтобы пойти вниз немного, но теряет практически 80% своей стоимости менее чем за год? Я чувствую, что биткоин идет к полному краху. Список наиболее важных факторов и подробное объяснение было бы здорово парни.

+620
Muhammed Mirazur Rahman 2 сент. 2020 г., 03:28:28

Транзакции Bitcoin пока нет адреса отправителя.

То, что вы делаете вывод, что адрес, ранее контролируемых некоторых или всех средств, участвующих в сделках. Но:

  • Ранее контролирующие фонды не означает, что вы нашли отправителя. В случае, если монеты были проведены обмена местонахождения, адрес будет обмен, а не отправителю средств. В частности, отправка монет там не заставит их выйти на нужного человека.
  • Сделки могут быть совместно построенного с использованием нескольких участников. Можно только догадываться, что есть что.
  • Сценарий, который ранее контролировали фонды могут не иметь сообщников адрес.

Если вы хотите знать, что адрес отправителя транзакции, попросите человека, который послал его (например, если вам нужно-адрес возврата, спросите его, прежде чем показать адрес платить). Если это не сделка, которой вы занимаетесь, это наверное не ваше дело.

+604
wwward 31 мая 2015 г., 09:32:31

Я попытался прочитать информацию о процессах из файла/proc/ как и при и сверху сделать.

Похоже, что значение "ЦП%" в при или топ рассчитывается путем суммирования значений utime и в Стиме в файл stat процесса, повторяя, что после определенного времени, и разделив полученную разность на время прошло. Поскольку точность обычно представляется 10 мс (getconf CLK_TCK возвращает 100), я думаю, вам придется подождать хотя бы секунду, чтобы получить три числа точности.

Однако, кроме верхней и показывать свои процессы с "ЦП%" сразу значения.

Они используют какой-то подвох или я делаю ошибку?

Мой нынешний (с++) реализация, которая поддерживает мою претензию, выглядит примерно так:

// приобрести начальные
с std::this_thread::sleep_for(measuringPeriod);
// приобретения окончательной

статический константный долго CLK_TCK = МиГов(_SC_CLK_TCK);
длинный беззнаковый инт initialTime = начальная.партнеров + первый.в стиме;
длинный беззнаковый инт finalTime = финал.партнеров + финал.в стиме;
длинный беззнаковый инт время = finalTime - initialTime;
двойной measuringTime = (двойной)(СТД::хроно::duration_cast
<СТД::хроно::МС>(measuringPeriod)
 .граф()) / 1000.0; // в секундах
двойной cpuLoad = (двойного)времени * 100.0 / (двойной)CLK_TCK
 / measuringTime; // в процентах
+591
user3629412 12 дек. 2020 г., 17:35:53

Это ошибки по ДГУ: какая-то программа запрашивает службу, но там нет приложений, зарегистрированных для обеспечения его. Значение [ком/орг.someapp] могли бы дать намек на то, что отсутствует.

+484
cmb28 16 дек. 2016 г., 11:31:40

Это часто случается со мной, что баш отключает автоматическое завершение определенных команд. Это заставляет меня добавить случайный символ имени команды, использовать автодополнение, и чем исправить название команды. Это, скорее, раздражает. Например:

# Я тип:
вкладки OpenVPN с<>
# Ничего не происходит, поэтому я добавляю х
вкладка openvpnx ы<>
# Теперь это расширяет
openvpnx somepath

# То же самое с ./настроить или многих других команд...

Есть ли способ отключить отключения так, что автодополнение работает всегда?

+406
dawidw 24 июн. 2018 г., 06:58:41

Это не возможно, вы можете убедиться в этом сами.

Откройте терминал и выполните команду:

компакт-диск /системы/класса/подсветка/*

Для получения текущего уровня яркости:

яркость кошка 

Для отображения максимальной яркости, выполните:

кошка max_brightness

Уровень яркости может быть значением между 0 и выход max_brightness. Чтобы изменить его на 5, выполните следующую команду:

Эхо 5 | судо тройник яркость

Используя эти команды, вы можете подтвердить, что яркость не может быть изменений в "процентах", только в "уровнях".

+393
user13078 4 окт. 2022 г., 04:55:10

В этой модели изначально оснащены снежного барса установлен, вам просто нужно найти СЛ восстановления диска, которые специфичны для iMac. eBay-это, вероятно, ваш лучший ставку.

+334
Bhrayans Sequera 15 мая 2014 г., 19:04:33

Одна из причин заключается в том, что не каждая страна имеет компьютеризированную систему их паспорта/визы. Они идут вместе, но все же.

Кроме того, система не все страны связаны друг с другом. Так что даже если вы сканируете его в одной границы, вы не можете сказать, что случилось в следующий.

Переход в Замбии в 2005 году, они открыли свой книгу, дату, втянул в себя линии для новозеландцев, и буквально вычеркнут из 5 линий ( | | | | С --- через четыре вертикальные линии).

Это стоит много денег. Некоторые страны не могут позволить себе инвестиции, чтобы получить все эти системы, и персонал обучены использовать их. Дешевле нанять братков, которые могут задавать вопросы и вычеркивать строки в книге.

Поэтому, учитывая все разных компьютерных и бумажных систем, единственный способ передать то, что у вас есть виза, это носить с собой бумажку - т. е. штамп/визу.

Однако, это улучшение. С приходом этих умных паспорта с чипами в них, теперь у нас есть общий способ хранить данные в электронном виде и (в основном) надежно. Следующее, что должен перерасти в визах.

Новозеландцы придя домой (или посещения Австралии) можно просто дойти до барьера, сканировать наши скинулись паспорта, сделать фото и пройтись. Британские граждане, прибывающие дома может иметь их Айрис по этой, не требуется печать.

Так это постепенно меняется, но потребуется время. В то же время, вы получаете возможность собирать крутые марки! :)

+298
Mike Steber 21 окт. 2017 г., 20:34:22

Вы не дали много информации, поэтому проще всего сказать:

Запустите об / мин -Ци <имя пакета> | грэп источник, а то Гугл для этого файла.

В общем, что вы должны попробовать найти зеркало скачать для вашего дистрибутива. Например, в Fedora 14 зеркало список в mirrors.fedoraproject.org/publiclist/Fedora/14/i386/.

Затем перейдите найти srpm'ы всего папку для освобождения вас, например, что-то вроде /Федора/Линукс/выпусков/14/Федора/источник/.

Другие полезные ресурсы:

+296
zxsoft 20 дек. 2013 г., 17:15:26

Не ответ, но к вашему сведению, что нужно больше пространства.

Я не думаю, что ваше представление о логической структуре адреса все правильные.

Вы можете скомпилировать и запустить эту программу, чтобы увидеть, что пользовательский процесс имеет по адресам:

#включить заголовочный файл <stdio.ч>
длинные global_initialized = 119234;
долго global_uninitialized;
Экстерн инт _end, _edata, _etext;
инт
основной(инт ас, гольца **А. В.)
{
 долго местные;

 функции printf("главный по 0x%LX с\п", основной);
 функции printf("АС ПО 0x%LX с\п", и переменный);
 функции printf("АВ по 0x%LX с\п", &АВ);
 функции printf("AV имеет значение 0x%LX с\п", "АВ");
 функции printf("инициализации глобальных по 0x%LX с\п", &global_initialized);
 функции printf("глобальное по 0x%LX с\п", &global_uninitialized);
 функции printf("местные по 0x%LX с\п", и местного);
 функции printf("_end по 0x%LX с\п", &_end);
 функции printf("_edata по 0x%LX с\п", &_edata);
 функции printf("_etext по 0x%LX с\п", &_etext);
 возврат 0;
}

Красная Шапочка корпоративный сервер у меня работает, имеет readelf выступает, который может использоваться, чтобы сказать, где ядром будет (логически) загрузите исполняемый файл:

readelf выступает -С, где

Показывает мне много тех же адресах, что выход где дает.

Я не думаю, что readelf выступает легко работать на ядре Linux (файл/boot/vmlinuz или что-то подобное), и я думаю, что ядро по умолчанию начинается с 0x80000000 в свое собственное адресное пространство: оно не отображается в пользовательских процесса, несмотря на использование адреса выше пользовательского стека сверху на 0x7fffffff включительно (х86, 32-разрядную адресацию).

+285
user3083354 31 мар. 2016 г., 02:25:07

Я использую CentOS сервера и я бы хотел иметь автономную копию всех существующих руководствах. Не только для пакетов, которые я в настоящее время установили, но просто все возможные страницы.

Прямо сейчас, я не вижу простого решения для этого. Страницы в комплекте с пакетом, который устанавливает, так что я должен попытаться установить все возможные упаковки, прочитайте справочную страницу и снова удалить пакет?

Будет кто-нибудь знает альтернативные способы, чтобы загрузить все доступные руководства для любого данного распределения?

ПС; цель иметь автономную копию существующих руководствах, которые я могу конвертировать в любой формат, я бы (формат TXT/HTML) для автономного просмотра.

+279
shae Watson 7 июн. 2014 г., 19:07:21

Вы, возможно, исключение элементов из резервной копии машины времени следующим образом:

  1. Откройте Системные Настройки.
  2. Нажмите Кнопку "Машина Времени".
  3. После того, включена Машина времени и выбранной резервной копии диска, Нажмите кнопку Параметры.
  4. Нажмите кнопку +, чтобы указать элемент, который не подлежащие резервному копированию. Резервная копия диска входит в этот список автоматически так, чтобы она не вернулась сама.
+203
WesselV 8 апр. 2022 г., 03:52:38

Самый простой способ, который я нашел, чтобы сделать это,

  1. вы должны иметь корневой доступ на устройстве, как уже было сказано в предыдущих ответах
  2. использовать корень браузер или другой файловый менеджер, чтобы изменить файл .Огг файл на SD карту.
  3. Используйте файловый менеджер (рекомендую корень браузер), чтобы переместить мелодию в /System/медиа/аудио/рингтоны на пути системный раздел вашего устройства. Сдвинуть его оттуда не копировать его. Перезагрузите телефон и все должно быть хорошо.
+119
user36724 23 янв. 2011 г., 14:45:56

Xvnc бежит свой собственный X-сервер, который не обязательно подсоединен к ПК. Вам нужно запустить либо расширение по VNC X или вино, если вы хотите подключиться к главному рабочего стола с помощью VNC.

+42
chills42 12 февр. 2021 г., 07:38:29

Я пытался обновить мой графический драйвер, чтобы правильно использовать XBMC, и вдруг на панели задач // единство (не совсем уверен как это называется) в баре и верхний бар исчез после перезагрузки.

Это в настоящее время показывая, что мой графический драйвер: "веса: доска GT218 - 06910002", который мне совершенно неизвестно; оно только появилось после перезагрузки.

Примечание:

  • Процессор АМД Атлон(ТМ) на II Х2 215 Х2
  • Видеокарта и с чем его едят
+34
Lokapian 24 дек. 2021 г., 00:39:01

Показать вопросы с тегом