Ошибки 102 хром

Мой буфер прокрутки не показывает, как много линий, как хотелось бы. Как я могу узнать терминал по умолчанию?

Я пробовал [сброс]. Я пробовал Баш.

Выдачи размер команды дает

СТОЛБЦЫ=102; СТРОК=57;

Это первое изображение показывает моя проблема. enter image description here

+126
Lev Lukomsky 23 дек. 2021 г., 13:09:25
20 ответов

Вы не можете сделать это: если пользователь может создавать файлы, они будут принадлежать ему, и он сможет изменить их и стереть их.

Я хочу предложить простую схему, чтобы иметь промежуточный каталог (где пользователь может делать все, что захочет) и входящий каталог (не доступно для пользователя), с небольшим привилегированная программа для перемещения файлов из промежуточной папки в каталог incoming. Но это на самом деле сложно сделать правильно: помимо всего прочего нужно позаботиться о том, чтобы привилегированная программа не перемещать файлы в другие каталоги (внимание расовые условия, символические ссылки, ../), не перезаписывать существующие файлы (переименовать(3) является атомной, но может стереть назначения), не позволит пользователю сохранить файл дескриптора открыть и изменить файл, после того, как он ушел (так что лучше копия, чем на мове). Вместо этого, я рекомендую принять существующее, надежное решение:

  • Пользователю нужно загрузить файл через HTTP.
  • Пользователь должен совершить для системы контроля версий. Он сможет совершить новые версии.
+999
satish joshi 03 февр. '09 в 4:24
input.txt:
в /usr/из dir1/file1 с
в /usr/dir1 и/файл2
в /usr/директория dir2/файл file4
в /usr/dir3/file5

Скрипт:
кошка input.txt |пока читала именем
делать
nawk '{печати $1}' ${именем} >> output.txt
сделано

Ожидаемые результаты:
все значения столбец1 входных файлов

Ошибка:
nawk: не могу открыть файл

Это прекрасно работает, когда я запускаю его, как это
nawk '{печати $1}' /usr и/dir1 и/файл1 >> output.txt
nawk '{печати $1}' /usr и/dir1 и/файл2 >> output.txt
nawk '{печати $1}' /УСР/директория dir2/файл file4 >> output.txt

Я хочу быть в состоянии выполнить это используя цикл while или если цикл, скажем, если $?=0 (используя обратный код). Любые идеи, как это сделать? я использую Солярис 5.10, КШ.

+954
silaha 23 янв. 2016 г., 10:47:37
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Щелкните стрелку в нижней части боковой панели в главном окне, чтобы отобразить активности почте" показателей.

+832
mvnpavan 7 сент. 2020 г., 11:40:53

https://cryptocurrencyalerting.com может быть то, что вы ищете. Они будут следить за БТЦ или ETH адрес кошелька и уведомляет вас, когда происходит транзакция. Поддержка по электронной почте/SMS/телеграмма/слабина/и т. д. Принято КЧП-20 монет. (Раскрытие: я являюсь связаны с создателями этого сервиса)

+824
Niteraleph 26 авг. 2022 г., 00:07:10

Пару заметок или предложений;

  1. Добавлено в жир? Как правило, для добавления в рамен обильным количеством мелко нарезанного шпика является обязательным. Обычно кипятят плиты на верхней части кости в течение 4 часов, а затем нарезать и добавить. Служить со стороной Липитор.

  2. Где смачный вкус или МООНСИ? Вам нужно либо готовить некоторые овощи/ароматика получить Майяра или схитрить и добавить немного msg и/или МООНСИ супер импульс (грибы, мармит, anchoivies или другие). Много методов, чтобы получить пикантный вкус; что я думаю, что вам может отсутствовать. соевый соус или мисо также классический; в ожидании того, что ваш конец рамен будет.

В целом методика хорошая, просто отсутствует ароматизатор шаг; сама база бульон не будет иметь много вкуса, так как вы не жарки; вместе с бланширования шаг.

Беля на прозрачный бульон удаляет значительное количество вкуса; но более классический рамен подход.

Еще один трюк вы можете использовать, чтобы извлечь больше аромата добавьте в начале кислота для обработки; 1 столовая ложка на 1/3cup так или яблочного уксуса. Мой Гото, когда делать тайский кислый куриный суп или какой-то другой белый бульон суп, который будет загружен с лаймом и кинзой позже. Резкое изменение вкуса; поэтому будьте осторожны и проверить в первую очередь.

+733
Zorkum 24 февр. 2019 г., 17:52:34

В Ubuntu 10.04, а также 11.10, поддерживая единство, ошибка смешивает темы курсора ?! Тем не менее, делать :

судо команду gedit /usr/доли/значки/по умолчанию индекса/.тема

как предположение - не поможет, потому что в ../значки/по умолчанию/ каталог только ярлык для вашей темы существует и единство, смешать его с по умолчанию ДЗ-белый (черный). Я использую тему кислород, после его установки с помощью диспетчера пакетов типа 'кислорода курсор' я сделал следующее :

Я попытался скопировать под gksudo Nautilus и все содержимое ../значки/Окси-Белый/* к ../значки/по умолчанию/ каталог - и здорово !!! ... после перезагрузки он работает отлично !!!

P. S. Я через сайт linuxmint 11 Катя / Убунту 11.10

+669
Shahadot Ali 27 янв. 2023 г., 23:59:28

Было бы неплохо, если бы скайп (Майкрософт) синхронизация истории сообщений с вашего устройства на ваш Mac, где она легко доступна, но я подозреваю, что они не.

В то же время вы можете попробовать демо-версию что-то вроде iexplorer определяет (https://www.macroplant.com/iexplorer/), который может открыть большинство/все файлы, созданные на iDevices и попытайтесь найти ваш Skype История сообщений.

+639
Arvind kr 24 февр. 2011 г., 17:45:05

У меня много файлов (>100,000), из которого я хотел бы извлечь определенную строку и самим именем. Файлы организованы следующим образом:

Имя файла: последовательность.РНР?ИД=ги|90022703|Реф|YP_528530.1|

[Произвольный текст]

Описание: Ксиланаза/Двоякодышащих Хитин-Подобных Белков [Saccharophagus Degradans 2-40]
Источник: сайт NCBI-бактерии
Вид: Saccharophagus degradans 2-40

Таксономия: Бактерии; Протеобактерии; Gammaproteobacteria; Alteromonadales; Alteromonadaceae; Saccharophagus

Я хотел бы извлечь как имя файла (предпочтительно только все после ID=) и все, что после 'Систематика' в файле.

Что-то вроде:

ги|90022703|Реф|YP_528530.1| Бактерий; Протеобактерии; Gammaproteobacteria; Alteromonadales; Alteromonadaceae; Saccharophagus

Это возможно? (также для нескольких файлов, т. е. добавлять каждую новую информацию в текстовый выходной файл)

+609
CartoonHead 14 мая 2022 г., 17:35:11

Убедитесь, что ваш .сценарий bash_login все не содержат относительные пути, как

источник .профиль

Изменение

источник ~/.профиль

Лев изменяет каталог на текущую вкладку или где вашей последней сессии, поэтому все пути должны быть абсолютными сейчас.

+476
Manuel Thomas 8 окт. 2017 г., 05:16:44

Если это действительно окно, добавленные в NetBeans (в чем я сомневаюсь, он не родной мне), то вы можете нажать на нее, чтобы выбрать его, затем нажмите Ctrl-W (закрыть текущее окно/панель).

Однако, это больше похоже кое-что добавил плагин. Вы можете попробовать Control-Shift-войти (показать только редактор), а затем еще раз, чтобы переключиться обратно. Если это не сработает, то вы должны идти за ваши плагины, чтобы увидеть, что добавил Это.

+474
Sany Liew 15 мая 2013 г., 02:07:02

Вы настроены на ослепленной нападение на пространстве вашего отдела, ресурсов, и -- в конечном счете -- престиж. Если вы не планируете в ближайшее время выйти на пенсию, вы должны бороться сильно. Подготовить сильный аргумент в поддержку необходимости вашего отдела больше места, чем он имеет. Вы, вероятно, следует задать для конкретного помещения, или определенное количество квадратных метров. Сильное преступление является важнейшей частью эффективной оборонительной портфеля.

В следующем семестре, не ждать противника, чтобы атаковать. Начать агитировать за большее пространство сразу, больше денег и больше ресурсов. Получить некоторые из сотрудников колледжа на вашей стороне. В благоприятное время, вы созвать заседание по этому вопросу. Вы, наверное, не придется делать слишком много это ... цель не в том, чтобы увеличить ваш отдел, но, чтобы послать сигнал, что ваш отдел очень важно, и вы не будете помыкать.

Когда кто-то врывается в мой дом, чтобы украсть мой компьютер, мой телевизор, и моя печь, я не компромисс с ним, позволив ему взять только телевизор.

+444
Ulana15 24 июл. 2015 г., 16:35:45

С ЗШ:

РМ -- *(@,^/е:'[ -ш $ответить ]':)

То есть, удалите символьные ссылки и номера-справочники (РМ не удалить их в любом случае, мы могли бы также исключить их), для которого у вас есть доступ на запись. Обратите внимание, что ж Глоб классификатор не может быть использован здесь, так как он только проверяет, является ли файл для записи своего владельца (который может быть не вы).

+411
sendbits 21 июл. 2015 г., 05:49:10

В любви жить фильм Хонока встречает пожилая женщина в Нью-Йорке, поет "Как прекрасен этот мир.

Honoka and "Female Singer" in NY streets

Эта женщина потом идет на прямую коучинг с Хонокой, и очень много знает о ней,

В том числе тот факт, что она используется, чтобы решиться прыжки грязевые лужи, как в детстве, как показано в первой сцене фильма.

Ни один из других МУЗ вижу ее, она боится идти рядом с японскими сладостями Хомура, и, кажется, показывают, что Хонока она нужна.

Кроме того, ее цвет глаз-мертвый-Рингер для "старшего Хонока".

Так, она...

  1. Время путешествия Хонока, которая возвращается в прошлое, чтобы исправить все.
  2. Галлюцинация Хонока оказывает. Она не реальна, и Хонока купили/нашли где-то на микрофонную стойку.
  3. HonoMaki ДБЗ фьюжн из другой реальности.

Слово-Бог предпочтительными, но не стесняйтесь, чтобы основать ваш собственный анализ только на видео материал.

Кто действительно был "певица"??

Источники:

+368
Meznak 24 янв. 2011 г., 11:05:16

/корень/.по SSH/id_rsa контент является недопустимым, не смотря на то, что наклеила содержимое.

Удалить старый файл и пересоздать

РМ /корень/.по SSH/id_rsa*
СШ-кейген -Т ОГА
+330
user84002 17 янв. 2014 г., 10:19:36

Мне говорят, что я должен иметь некоторые журналы присутствуют в моей пользователя библиотека/журналы папки, которые отсутствуют. Особенно когда приложения висят, Apple, по-видимому захваты для образцов и такая диагностическая информация для этих событий. Мой был отключен и я хотел бы знать, как превратить его обратно, но я, не найдя правильной терминологии, что Apple, по-видимому, вызывает это, чтобы найти нужные команды терминала для переключения этой функции включения и выключения.

+320
Tory 24 февр. 2018 г., 12:21:18

Посмотрите на разъем USB/ИС проекта.

+294
quser 9 нояб. 2020 г., 16:33:30

Я заметил, что, когда я добавить адрес электронной почты в моей учетной записи Gmail, он также появляется в моем списке контактов iPhone. Я не хочу контактов электронной почты в разделе Мои контакты iPhone, если у меня есть номер телефона. Я не знаю, если iPhone сохраняя их или если это то, что Google делает.

Я знаю, что как бы я ни старалась, удалять, переключать различные вещи или о ничто не остановит этого. Если я удалю с айфона, также удаляются адреса электронной почты в моем аккаунте Gmail. Если я Добавить контакт вернуться к моей учетной записи Gmail, он также вернулся в мои контакты. Я даже пытался прятать вещи Gmail в iPhone контакты, и как только я положил адрес электронной почты в Gmail, он был снова в контакты.

Это не смешно. Я не могу контролировать мой собственный список контактов. Все, что я видел в Google за помощью/поиск старый. Даже вещи от-2017-это бесполезно.

+271
Valentin Flores 3 мая 2021 г., 16:46:02

Созданный конфигурационный файл по умолчанию файл xorg не позволяет мне настроить разрешение дисплея хочу (1360x768).

Автоматическая конфигурация команды из xorg -настроить не создать конфигурационный файл (см. ниже).

Какие шаги мне нужно следовать, чтобы вручную добавить ЭКР я хочу, как один из возможных?

Обновление:

Я бегу это:

  • В CentOS 5.5, ОС Linux 2.6.18-53.el5
  • Оконная Система X Версии 7.1.1
  • Версия с GNOME 2.16

Автоматическая настройка:

  • Том же оборудовании с другого дистрибутива Линукс работал нормально сразу после установки, что позволяет мне настроить дисплей до 1600x900.
  • Файл xorg.конфигурационный файл создается во время установки позволяет установить только 800х600 и 1024х768.
  • Если я раун из xorg -настроить, то X-сервер не запускается (говорит, что оно не может быть началось с того, что файл конфигурации). Мне пришлось вручную вернуться к предыдущей конфигурации xorg.файл config.
+210
Simon Blok 21 янв. 2020 г., 04:10:34

Если вы закроете терминал будут убивать сокат.

Попробуйте запустить его с

сокат -д -д-Пти, сырье, Эхо=1 Пти, сырье, Эхо=1 &
откреститься

Тогда вы должны быть в состоянии закрыть терминал

+105
Bless Korni 22 апр. 2010 г., 11:06:25

У меня есть следующий код AppleScript в файл TextEdit:

набор буфера обмена (делать скрипт "дата +%д/%г/%г")
сказать приложение "системные события"
 нажатие клавиши Tab, используя команду вниз
 нажатие клавиши "V" с помощью команды вниз
конец сказать

Как я могу выполнить этот код?

+26
Nick Wages 19 сент. 2012 г., 19:36:42

Показать вопросы с тегом