Как необычно получаю степень магистра в несколько иной области, чем холостяки?

Как вы намекнули, "первый хост" будет открываться по умолчанию при посещении по ip-адресу.

Самая сложная часть-это понимание того, как Апач решает, какое из них "первая"; на самом деле это всякие активные/с поддержкой виртуальных доменов за именеми нижних/первых имени в порядке возрастания, что соответствует виртуальный хост, используя этот IP-адрес wins и выбран в качестве "первого".

Так что независимо от хост имя, если имя файла в 0.конф или 0actualvhostname.конф первый IP-адрес, и например, 1.конф второй IP-адрес, хост, эти файлы будут "побеждать" и используется по умолчанию, определяемые должен быть открыт, когда ваш сервер найти по ip-адресу.

Это также причина, почему в Debian, например, по умолчанию в Apache виртуального хоста файл конфигурации называется 000-по умолчанию.конф.

Также нужно перезапустить Apache после изменения имени файла виртуального хоста, как в:

команду sudo apache2ctl -к изящной
+742
Pablo Tirado 11 окт. 2019 г., 07:12:32
16 ответов

Попробуйте установить ГМ-уведомить пакет, это даст вам :

  • уведомления о новой почте,
  • интеграция с индикатором сообщений.
+984
Duncaen 03 февр. '09 в 4:24

Сначала убедитесь, что вы находитесь в режим Fastboot простым способом будет подключение телефона к ПК через USB-кабель словом Отладка USB включена.

Затем просто открыть cmd из каталога, в котором установлен ADB (или просто открыть cmd, если она установлена в глобальном масштабе).

Затем убедитесь, что АБР обнаружить телефон через АБР устройств, если ваше устройство отображается только типа АБР перезагрузки загрузчик и телефон перезагрузится в режиме Fastboot.

После этого откройте cmd и пользоваться быстрой загрузки устройств, если вы устройства вы можете продолжить процесс разблокировки , но если он не возвращает ничего или сидит на "ожидание устройства", чем первое, что вы должны сделать, это попробовать подключить USB к другому порту USB (по какой-то причине быстрой загрузки-это огромная заноза в заднице, когда вы пытаетесь использовать его на порт USB 3.0, так что если у вас есть USB 2.0 порт, подключите USB в него, это проблема только на Windows) если у вас нет USB порт 2.0, то вы должны рассмотреть возможность использования Linux лайв USB для разблокировки загрузчика. Однако, если вы подключите телефон к порту USB 2.0 и до сих пор не обнаружены, то вы должны попробовать другой USB-драйверы, с сайта производителя или универсального драйвера ADB. Здесь есть ссылки на различные телефоны, чтобы проверить его.

Однажды мне удалось решить эту проблему, вручную меняя водителей (возможно на Win 7 и, вероятно, позднее, я не могу сказать точный процесс, поскольку у меня нет на данный момент ПК), я выбрала что-то вроде "компания LG USB для быстрой загрузки", так как мой телефон от LG.

+948
injan33r 21 июн. 2018 г., 18:30:26
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

С @Уильям все-таки ошибся (!) здесь мы идем:

Формат строк в файле/etc/hosts на адрес первого и имя(с) второй

0.0.0.0 узел1 
0.0.0.0 Узел2 
192.168.1.1 myroutermaybe
8.8.8.8 googledns # в случае DNS не работает в DNS???
127.0.0.1 localhost в 

или где несколько имен карте на тот же адрес

0.0.0.0 узел1 Узел2 Узел3 stitch626 

Добавил, Спасибо напоминание fpmurphy1:

Первое имя (если более одного) используется как каноническая или "официальное" название для методаgethostbyaddrв и т. д., Так что если у вас есть доменное имя, присвоенное этому машина/адрес его обычно ясные и полезно ввести полное доменное имя (FQDN) имя как имя.

+924
freemanpolys 27 мая 2021 г., 04:42:37

Пытались ли вы всех? Они принимаем Visa/MasterCard всех форм, я считаю. Кроме того, они намного дешевле, чем Coinmama.

+894
Hugo Raguet 15 янв. 2020 г., 16:01:04

Вы должны установить завиток, поскольку он указан в качестве непосредственного зависимостей для Git (наряду с OpenSSL-1.0.0 д libssh2, libiconv, libintl, этот пакет содержит символы отладки, эмигрант и zlib)

Убедитесь, что это завиток 7.21.7, потому что предыдущий был сломан для любого SSH-доступ.

Как Кит упоминает (+1), необходимо завить-девел. Есть только libcurl о-развива-7.19.7-16.el6.семейства i686.rpm-пакет, который может быть достаточно старым для СШ еще работать.

+852
JackLock 13 дек. 2019 г., 08:04:04

Здесь есть несколько альтернатив:

  1. Добавить - префикс=/usr/местные и настроить скрипт (если это то, что PHP использует) или иным способом убедиться, что ваш PHP установлен в /usr/местные. Это будет означать, что вы будет иметь свою собственную сборку PHP установлен вместе с системой один. Так, например, в/usr/местные/Бен берет верх над /usr/Бен в путь, ваши собственные сборки будет использована во многих случаях (особенно при запуске из командной строки). По умолчанию это не должно мешать системные пакеты, которые могут быть построены на конкретной версии PHP и будет нарушено, если они пытаются использовать библиотеки по собственной сборки. С таким подходом, хотя, вам нужно обратить внимание, какие программы используете, какие библиотеки, однако это должно быть возможно сделать это без проблем.

  2. Найти упакованную версию PHP, которая ближе к вашим потребностям. Если это новая версия, там много Убунту ППД, которые предлагают эту (желательно искать в репозиториях официальных 'портировать' первый с кем угодно может создать, возможно, сломаны ППА). Обратите внимание, что это также может привести к конфликтам, которые вынуждают вас установить другие пакеты от ППА (или Оставить вы облажались, если они недоступны).

  3. Скачать исходный код и перекомпилировать его. Это может быть то, что вам нужно сделать, если вы хотите пользовательских опций. Есть много учебников по всему интернету, но в принципе можно добавить необходимые деб-СРЦ линии на ваши источники.список файлов (или источников.список.д) и скачать с APT-получить источник (или просто скачать необходимые файлы прямо из packages.ubuntu.com). Распакуйте архивы с помощью dpkg-источник, затем вы должны настроить параметры сборки пакета Debian с каталога, построить с debuild или с помощью dpkg-buildpackage используйте файл и установить с помощью dpkg -я. Вы даже можете сделать это с помощью пакета из ППА, если вам также необходима более новая версия (хотя те же предостережения относятся).

  4. Наконец, самый сложный вариант-создать свой собственный пакет. Начиная с одного из вышеуказанных пакетов с исходным кодом и, используя различные версии исходных кодов, чем иначе является хорошим местом для начала. Однако, здесь это полностью до вас, чтобы убедиться, что пакет играет красиво с остальной частью вашей системы.

+849
user44416 7 авг. 2016 г., 03:00:33

Вот сравнение различных СВН электронные книги.

Марвин поставляется с очень гибкими настройками полей:

enter image description here

+800
Cowboy433 22 июл. 2021 г., 18:50:58

Биткоин культю документации является немного запутанным. Самый простой способ построения в дальнейшем использовать полученную зависимость делает скрипт, а не пытается установить зависимости индивидуально.

В вашем случае похоже, что вы ошиблись версия Boost или может быть, ваша версия слишком старая. В любом случае я бы рекомендовал начинать с нуля и использовать эти шаги:

АПТ обновить $ судо 
$ судо АПТ обновления
$ судо apt-получить установку сборки-необходимые libtool не от Autotools-разработчиков, использующих automake ПКГ-конфиг libssl-dev и libevent-dev и bsdmainutils локон питон3 
$ судо ГИТ https://github.com/bitcoin/bitcoin.git клон 
$ Чаун -Р your_username:your_username в /usr/src/и Биткоин
$ CD с биткоин/зависит
$ сделать
компакт-диск $ ..
$ ./autogen.sh
$ CONFIG_SITE=$ФРД/зависит/x86_64 с-ПК-линукс-дистрибутив GNU/доля/конфиг.сайт ./настроить --префикс=/
$ сделать
$ установка
+344
Pystamka777 6 февр. 2017 г., 15:58:28

Я свежий кандидат это хорошо, чтобы участвовать в низкое качество конференциях в качестве члена КТС?

Нет. Это никогда не хорошо, чтобы связать себя с unreputable людей и деятельности. Ваша репутация определяется тем, что вы делаете и организаций и людей, вы общаетесь. Если вы хотите достичь высокую репутацию, только ввязываться в солидных проектах.

он будет иметь положительное или отрицательное влияние на мое резюме?

Отрицательно. Мне такой деятельности на возобновление сигнала кто-то с плохим вкусом, и/или который не имеет более внушительные деятельности, ни одна из которых не хорош.

+328
ch12345 12 сент. 2017 г., 07:19:48

Я понял, что мой файл был слишком большой, чтобы быть отправлены по электронной почте. У меня было много фотографий в нем. Когда я вырезала фотографии и половину, разделить файл на два отдельных PDF-файлов, то напишите показали

+300
Nitish Katal 15 дек. 2015 г., 04:33:33

Вы не должны проверить этот факт. Эти файлы устройств создаются динамически, как система работает; обычно используется.

Перейдите в файл/etc/udev из/правил.д А вы, вероятно, увидите файл с названием Что-то вроде 11-ДМ-ЛВМ.правила. Этот файл используется udev для создания файлов устройств, таких как устройства/dev/ВГ/ЛВ.

Еще лучше, загрузите другую систему Linux, а затем смонтировать, корневая файловая система где-то (например, /MNT) и взгляните на это /dev. Он будет иметь очень мало файлов в ней, если что-нибудь вообще.

+282
user1442889 15 дек. 2020 г., 03:18:35

Я пытаюсь контролировать языке Python на основе программы (которая не оторвется от консоли)

#!/бин/Баш

пользователь=никто
пид=/ВАР/работа/ХХ.пид
имя=ХХ
prog=/xx.py

случае $1 в
начала)
 процесс /sbin/старт-стоп-демона --пуск -б --oknodo --пользователь "$пользователь" - имя "$имя" --PID-файл "$пид" --startas "$прог" --chuid никто ... --демон
;;
стоп)
 на /sbin/старт-стоп-демона --стоп --oknodo --пользователь "$пользователь" - имя "$имя" --PID-файл "$пид" -- "повторить" =термин/5/убить/1
;;
перезагрузки)
;;
*)
;;
эсок

Начала часть работает нормально. Я вижу скрипт и работает, но остановки не. Он просто говорит, что нет ХХ найдено; никто не убил.

Так что я думаю, что-то не так с самого начала часть?

+247
OhmnioX 2 июл. 2011 г., 09:31:11

После этого вопрос: Силу блока.ext4 на перезагрузку, но очень "сильный"

Судя по всему вывод e2fsck -N не надежный, когда вы используете его на смонтированной файловой системе, так что его выход не стоит доверять.

Есть ли способ, чтобы проверить на ошибки в смонтированную файловую систему? Просто проверить, не исправить. Я больше заинтересован в ext4, потому что я использую больше всего.

+240
Bekbol 11 апр. 2015 г., 15:36:11

Вы пробовали включение автоматического входа в систему ?https://support.apple.com/en-us/HT201476

+236
Ravindra Bhatt 13 февр. 2012 г., 16:55:26

Мой FairPhone появится в Android Диспетчер устройств, местонахождение его не взял, и я могу позвонить:

enter image description here

Как вы можете видеть отдельный замок и стереть параметры не отображаются, как показано в справке:

enter image description here

Если я нажимаю на Настройки Блокировка и сброс настроек на сайте написано, что оно отправлено в настройка уведомления. Я не вижу ничего, прибывающим по телефону.

На телефоне у меня включен как удаленный поиск устройства и удаленная блокировка и сброс настроек параметры , как описано здесь.

В магазине Play, устройство установлено как 'видно в меню'.

Чистки рядов, я не подписан в Google+.

Что я упускаю?

Устройства: Андроид 4.2.2 'МР2 Мармеладка' / FairPhone 1.1 'кажу'. Не укоренены.

+61
GeorgDangl 26 мая 2015 г., 04:07:09

(Примечание: Я не уверен, если этот вопрос подходит в этом сайте клиент StackExchange, поэтому, пожалуйста, поправьте меня, если это не относится)

Чтобы вырезать моя проблема вкратце: я пытаюсь создать документ в Word, который печатает данные из документа Excel. Можно ли связать Excel и документ Word? Почти как этот:

Данных(А,1)
Данные Б(А,2)
и т. д.

Я попытался с помощью шаблонов и просто печать документа Excel без линий, но мои "требования" слишком специфичны и сложны.

+43
yonads 15 авг. 2017 г., 19:32:12

Показать вопросы с тегом