Рыбий жир: сколько это слишком много?

Контексты выглядит красиво, но я никогда не использовал его лично. Вроде бы схожие по функциональности с ведьмой, но она имеет более современный (с iOS 7 стиль) дизайн.

Он имеет возможность сопоставить себя команду+вкладка.

Он стоит $9.

+491
alla t 19 мар. 2013 г., 16:28:40
18 ответов

Я преследую степень доктора наук в области анализа и дифференциальных уравнений. Мой советник дал мне проблемы, которая на самом деле оказывается, имеют очень большие требования к алгебраической геометрии. Хотя мой анализ очень хороший, моей геометрии и алгебры всегда был слабоват. Я считаю, проблема очень увлекательный и, что удивительно, проблема может даже быть сформулирован таким образом, что даже в первый год студент мог понять.

Теперь, я, по сути, застрял. Я не знаю, если обучение все геометрии, что я никогда не узнал бы мне помочь. На самом деле, я сомневаюсь в этом. Другое дело, что я чувствую, что на задачу, которую можно сформулировать в простой линейной алгебре терминов / исчисления, такие увесистые инструменты могут даже не потребоваться и какие-то промежуточные результаты должны быть получены с тем, что знания у меня есть.

Тот факт, что я не делаю какого-либо реального прогресса заставляет меня чувствовать себя очень неуверенно и заставляет меня вопрос, Смогу ли я стать математиком. Мне нужен совет.

Нужно ставить себе временные рамки и укутаться вещи, а также они могут быть в комплекте?

Я должен ставить перед собой задачу изучения всей геометрии, что может/не может работать?

Я должен бросить?

+986
KBeDev 03 февр. '09 в 4:24

Если вы делаете научные или академические исследования, вы, вероятно, не использовать blockchain.info. Ведь это будет означать, что вы в принципе доверяете bitcoin.info как блокчейн Источник. Это действительно могло бы рассмотреть возможность создания и выполнения запросов свой собственный блокчейн копию по установке и синхронизацию биткоин-основной узел.

Простой Python (или другой язык) сценарий JSON RPC успел решить вашу проблему. (требует синхронизацию биткоин-основной узел)

  1. Добавить 1000 (от 100'000) адресов через RPC вызов importaddress
  2. Получить баланс каждого адреса по телефону `listreceivedbyaddress
  3. Остановить биткойн-ядра
  4. Удалить кошелек.дат
  5. Начать биткойн-ядра

--> вернуться к 1)

Вы можете увеличить или уменьшить адресу рамы (1000) в зависимости от вашей системы процессора/памяти/дисков.

+921
Larisa Kotlyar 13 дек. 2019 г., 08:25:24
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я пытался создать .Desktop-файл для запуска vncviewer (плотно VNC подключение к Mac). Я вошел ниже в файл.

[Запись Рабочего Стола]
Версия=Х.г
Имя=Приложения Vncviewer
Комментарий=Это мой комментарий
В exec=/usr/Бен/приложения vncviewer 10.0.1.5:5900
Терминал=истина

Когда я дважды щелкните на файл, он возвращает "ошибка запуска приложения".

Любые предложения, что я сделал неправильно в моей .Desktop файл?

+836
DarkWarrior 26 июл. 2015 г., 12:08:18

Я новичок в Ubuntu и пытаюсь сделать резервную копию с Clonezilla, но я могу получить только в меню Clonezilla и после этого я получаю пустой экран. Я пробовал разные флешки, но без результата. Я также пробовал разные версии Clonezilla. У меня Ubuntu 12.04 и установил Windows 7. Что может вызвать эту проблему?

+810
ACV 12 окт. 2011 г., 23:16:23

Использовать локаль, переменные окружения, такие как Лэнг или значение lc_all:

Ланг=с Общ -л

Этот способ только текущую Общ экземпляр использует другой язык. Вы также можете изменить его на всю сессию:

экспорт Ланг=с
ЛС-л

Читать человек 7 язык для деталей. Использование языка в список языков, которые можно выбрать.

+792
sachin naik 28 мая 2020 г., 19:11:44

Я изменил лаборатории в 5 раз за последние 13 лет в качестве научного лаборант. Каждый раз причина была только потому, что в лаборатории закончились финансирования. Если рекрутер контакты мои ссылки, они могут подумать, что это из-за личной проблемы.

Поэтому я должен упомянуть, что причина была из-за отсутствия финансирования на мое резюме и/или сопроводительное письмо? Если да, то какая(ие)? Если нет, то почему?

Это молекулярная биология и биохимия национально-признанных лабораторий в США

+682
Winston Green 2 июл. 2010 г., 12:33:04

Это не ответ, но на самом деле еще подумал и, возможно, другой вопрос. Для меня это звучит, как будто он может быть реализован через какой-то крючок или курок.

Некоторые программы в фоновом режиме может смотреть только для записи папку (не на избирательный участок, он может быть уведомлен с Фам или что-то подобное), а затем переместить каждый файл из в папки только для чтения, как только он появится.

+655
Brij Kishore 7 янв. 2020 г., 18:37:34

Думала, что я иду на это. После попытки почти все, я сдалась и все хорошо!!! Уведомление не появилось с тех пор.

+575
Ursik 13 окт. 2018 г., 07:09:56

Xmonad можно делать только при использовании различных модификаторов-маски. В исходном коде он упоминает особый случай, например:

-- modMask позволяет вам указать, какие modkey вы хотите использовать. По умолчанию
- это mod1Mask ("левый Alt"). Вы можете также рассмотреть возможность использования mod3Mask
-- ("правый Alt"), которая не конфликтует с горячих клавиш в Emacs. В
-- "ключ Windows" обычно mod4Mask.
--
myModMask = mod1Mask

Предложение использует два модификатора маски, потому что ни один из стандартных ключей-модификаторов в X включить значок (или мета) ключ. К ним относятся переключения, блокировки, контроля и 5 неуточненной клавиш. Xmonad не имеет особых знаний о любой из этих клавиши (исходный код) переключения и блокировки.

Поэтому необходимо назначить Alt_L и Alt_R в отдельный модификатор маски если вы хотите, чтобы они были использованы для различных целей в Xmonad.

+477
Fabrice Aeschbacher 4 мар. 2022 г., 18:09:07

Да, вы можете сделать это.

Фаза боя состоит из 5 отдельных этапов:

  • 1) начало боя
  • 2) Объявления Атакующих
  • 3) Объявления Блокирующих
  • 4) Распределение Повреждений
  • 5) конец боя

Во время шага объявления блокирующих, после того, как защищающийся игрок принял решение, как заблокировать атакующие существа, каждый игрок получает приоритет перед переходом на распределение повреждений. Когда атакующий игрок имеет приоритет, они могут разыграть мгновенное заклинание или активировать способность, что бы прокачать атакующие существа.

От базовых правил:

  1. Фаза Боя

    С. Шага объявления блокирующих

    Ваш оппонент решает, какие из его или ее неповернутых существ будут блокировать ваших нападающих существ, затем они делают это. Если несколько существ заблокировать один злоумышленник, вы заказываете адреноблокаторы чтобы показать, что является первым в очереди за ущерб, который второй, и так далее. Игроки затем игроки могут разыгрывать мгновенные заклинания и активировать способности.

+405
Ian Pootis 26 нояб. 2015 г., 07:20:02

Я думаю, что это не возможно. Все гном-панель настроек-Общие для "всех рабочих".

Редактировать: я пробовал в Google какую-то информацию и мне кажется, что нет никакой "альтернативной панели", которые имеют разные настройки для разных рабочих областях. (Я попробовал xfce4-панели, fbpanel и pypanel.)

+344
Tuyen Bich 25 июн. 2012 г., 11:08:53

Я 14 летняя женщина, чуть более 5'4 (162 см), и весит около 175 фунтов (79 кг).

Недавно я поняла, что мне нужно прийти в форму и быть здоровым. У меня есть много физических проблем, чтобы преодолеть, но я мотивирован, чтобы сделать это.

Я знаю, что нужно работать на тренировке моем сердце и мышцы вокруг моих легких, а также мои мышцы ног и растягивать мои бедра, поэтому я сделал рутинную из легкой пробежки/бег каждый день, и это была большая помощь.

Однако, я хочу сделать больше, чем исправить мою кардио. Я не говорю о каких-то 6-АБС пакет или мега подтянутое тело, я имею в виду иметь приличные мышцы, особенно в животе. У меня очень большая грудь, однако (32dd продают), поэтому упражнения, особенно отжимания и отжимания очень тяжело и больно.

Кто-нибудь может предложить хороший режим для этого, и если мои рутины на самом деле мне хорошо, когда иногда я не могу пошевелить ногами или стоять?

+318
milena05058 5 февр. 2018 г., 06:14:48

Я использовал ванили на водной основе напитка и не получить любой вкус.

Дальнейшие исследования показали, что ваниль-это, видимо, растворяется в масле, не растворяется в воде.

Я знаю, что это обычная практика, чтобы сделать ванильной настойки с использованием спирта, но если он является жирорастворимым, то почему бы не использовать масло? Проблема с алкоголем заключается в том, что он придает плохой вкус ко многим вещам.

Я вижу в ванильное мороженое есть маленькие черные семена. Они просто смешайте семена в молоко, а молочный жир впитывает вкус? Как долго это займет? Если я хочу добавить ванилин на жировой основе еды, как долго нужно посеять семена садитесь в него для аромата распространилась по всему?

+315
Kevin Kleinfelter 1 авг. 2011 г., 02:56:44

Я зеленый Кукуруза в Ubuntu.Мой вопрос может быть не столь точная.Проблема я столкнулся-это: если я запустить скрипт 'runzdclient'(название скрипта) непосредственно в терминал,я получаю предупреждение неверный пароль или имя пользователя. Однако, если я нажимаю на скрипт и запустить его ,нет никаких проблем.Обратите внимание, что скрипт может работать независимо от того, какой папке я нахожусь . Я думаю, что сценарий должен быть в среде.Здесь появляется проблема: как я могу удалить неправильный скрипт с правой в окружающей среде?

+273
IlyaDoroshin 4 авг. 2018 г., 21:38:41

Мне было интересно, если есть какие-то пакеты обоев вокруг

Конечно, довольно много на самом деле. Они могут быть найдены в управление пакет, как и любой другой пакет.

обои, которые так хорошо, как предустановленных

Это очень субъективное требование и не существует определенного однозначного ответа на ваш вопрос из-за этого.

Очевидные вещи, чтобы попробовать отсюда: используйте обои и/или фона ключевые слова в...

  • найти высоким рейтингом объявлений в программный центр.
  • поиск по packages.ubuntu.com или путем выдачи АПТ-кеш искать обои фон в командной строке.

Убедитесь, что Вселенной и мультиверса репозитории подключены к более широкому набору художественного произведения. Не стесняйтесь попробовать любой пакет и удалить те, которые вам не нравятся.

+215
Jacob Valenta 30 апр. 2016 г., 22:47:20

Старый контрол-альт+1 открывает текстовый терминал.

Оттуда вы можете troubleshout или просто выключать компьютер.

+194
Kennex 17 нояб. 2015 г., 14:59:55

Есть электрический счетчик, телевизор блюду постоять, и другие вещи, на одной стороне мой дом.

Две водосточные трубы на той стороне. Оба конца с поливалкой на поверхность Земли. С течением времени, газон вокруг забрызгать колодки стали очень сырой. Я использовал некоторые гофрированные трубы удлинить водосточные трубы, чтобы дальше выйти из дома. Но это на поверхности, и трубы легко отшвыривала мимо проходящим людям, как я.

Чем лучше дизайн, чтобы добавить дренаж в этой области? Я должен просто рыть окопы и аккуратно укладывать трубы, как в перчатках вместо лопаты, для защиты коммуникаций? Или просто сохранить эту часть земли неприкосновенными, и творчески в водосточные трубы перенаправление?

+155
Markus Holy 18 февр. 2012 г., 22:42:30

Основное различие между печаткой и регтест заключается в том, что печатка является актуальной сети, в отличие от изолированной среде.

В регтест, топологии сети является полностью ручным. Вы крутите узлов, и вручную установить связи между ними. У вас есть точный контроль над тем, что блоки добываются и когда. Это отлично подходит для тестирования вещи, как консенсус логики, но это неудобно и искусственные использовать его для тестирования реальных крупномасштабных сетевых эффектов.

В печатка, есть реальная сеть, с публичных узлов, так что, надеюсь, хотя бы смутно знакомой сети mainnet. Это не только позволит вам консенсус логики, но и сверстников, находить, операции и заблокировать распространение, как сделки, отдельные, ...

Печатка не заменит регтест; регтест был разработан для использования в автоматизированных интеграционных тестов ядра биткоин, и она останется используется там. Но для других более масштабных испытаний, ядра, а также другое программное обеспечение, печать(с) может оказаться лучшим выбором.

+111
awerrysgerrys 29 нояб. 2020 г., 06:21:46

Показать вопросы с тегом