Проблемы Хранения Телефон

Где я могу найти информацию, если немецкий доктор мед. соответствует США кандидат? Кто-нибудь с доктором мед. применить для США кандидат аналог?

Спасибо за комментарии. На самом деле я не думаю, что этот вопрос здесь. Я читал эти темы и не ответили на мой вопрос. MD в США-это звание студенты получают после окончания медицинской школы. В Германии это превращает тебя в врача, но вы не имеете звание "доктор мед". Чтобы заработать титул вы должны написать и защитить докторскую диссертацию. Вот почему MD в США и д-р мед. в Германии не то же самое.

О передаче из США в Германию он говорит (Grundsätze für умереть Regelung дер Führung ausländischer Hochschulgrade (в формате PDF) Ауф kmk.org.):

“Inhaber фон folgenden Doktorgraden ...Ферейнигте Стаатен фон Америка: „Доктор философии“ АБК.: „Доктор философии“,...können anstelle дер им Herkunftsland zugelassenen Одер nachweislich продолжить üblichen Abkürzungen умереть Abkürzung „доктор“ календарного года от ohne fachlichen Zusatz УНД Herkunftsbezeichnung führen”.

Вот что я нашел на Википедии, но я стесняюсь хусе это мой единственный источник:

"Есть множество докторских степеней, наиболее распространенными из которых являются доктора философии (PhD), которая присуждается в различных областях, начиная от гуманитарных наук к естественнонаучным дисциплинам. Есть также некоторые доктора в США, например, ... доктор медицины (MD) ..., которые, как правило, рассматривается на международном уровне как профессионального градусов, а не доктора, так как они не научные степени и без защиты диссертации или диссертации выполняется. ...

...Докторской степени в Германии исследований защитили докторские диссертации и присуждаются через процесс, который называется продвижение ("раскрутка"). Концепция американского стиля профессионального доктора, как начального уровня профессиональной квалификации не существует. ...

...В немецко-говорящих стран; большинство восточно-европейских народов..., соответствующая степени доктора философии называется просто "Доктор" (доктор), и предметная область отличается латинского суффикса (например, "д-р мед." для Doctor medicinae, ...)."

+740
greggcirillo 17 мая 2015 г., 02:33:53
16 ответов

У меня есть скрипт, который вызывается с двумя параметрами:

./script.sh б

Я сейчас читаю их через $1 и $2 (например, компакт - $1). Моя проблема заключается в том, что на выходе должен быть такой же, когда скрипт вызывается с параметрами процитировал:

./script.sh "б"

который, если я правильно понимаю, проходит оба параметра в $1переменной. Есть простой и чистый способ сделать это, или мне нужно проверить первый параметр для помещения, разбить его на массив, пропуск части массива на две отдельные переменные, а затем использовать их на протяжении всего сценария?

+987
Amna Nisar 03 февр. '09 в 4:24

Мне нужно сохранять атрибуты каталога, и я ограничен в использование rsync для совместимости. Какие у меня варианты?

+931
Master Sekhar 10 февр. 2021 г., 03:19:49

Человек в кресле 61 говорит, что билеты можно заказать на интернет сайте РЖД, румынской железнодорожной компании. Вот официальный СМО wesbsite. Цитирую человека:

Как забронировать поезда в Румынии

[...]

Вы можете забронировать румынский отечественных железнодорожных билетов онлайн в www.cfrcalatori.ro румынские железные дороги (РЖД) сайта, включая внутренние спящего поезда. Это будет только забронировать обязательного бронирования магистральных поездов, не местные службы, но он достаточно прост в использовании и не должны иметь никаких проблем с румынской кредитные карты.

+881
Sttephy Blz 10 июн. 2012 г., 11:13:33

Я просто имел эту проблему на Андроид 7.0 нуги. Я на формат PDF/коробка брось ссылку я случайно нажал установить диск просмотрщик PDF по умолчанию.

Подобно другим.. исправить это в Нуга.

Вы должны пойти в Настройки->Приложения->Все->диск-открыт по умолчанию (немного сложно)

"Очистить значения по умолчанию" может быть отключен, однако первая запись "открыть поддерживающей связи". Будет задано какое-то значение, установить его на нечто иное, чем "открыть в приложении". Я установить его в качестве "спрашивать каждый раз".

Надеюсь, что это помогает.

+837
Vinodh Kumar H M 13 янв. 2014 г., 19:08:00

"Если бы я был рецензентом..."

Самый простой способ достичь этого-кадр критика как-то рецензент хотел бы знать. Таким образом, вы позиционируете себя как очень ценный командный игрок, который защищает команду от воображаемого состязательности рецензента. Я часто даю критику такой:

"если бы я был рецензентом, я бы хотел услышать доказательства, что это не могло быть результатом [нуль модель X/нарушены модель предположение г]."

или

"Я могу представить проверяющим желая [некоторые проверить прочность] - давайте просто запустить"

или

"если мы получим проверок в [академический подсообщество], они, вероятно, хотите, чтобы некоторые более строгий метод]"

Все любят ненавидеть рецензентов, и предвидя все те ужасные вещи, которые рецензенты жалуются, как правило, рассматривается как ценный и полезный вклад. (Кстати, это хорошее упражнение, чтобы задать эти вопросы самому себе, а также. Это легко сделать за один взгляд на научные исследования, и это может быть хороший навык сопереживать скептический читатель.)

+807
morris198356 1 нояб. 2010 г., 18:11:04

Можно ли поступить на докторскую степень в области компьютерных наук со степенью бакалавра в области электротехники? Если ответ да, тогда аспирант в области теоретической информатики, который имеет степень бакалавра в области электротехники испытывают трудности понимания информатики?

+778
M L Hitchman 22 мая 2010 г., 11:40:36

В араханта - это тот, кто искоренил всех скверн и побила все 10 оков, а именно чувственное желание и самомнение.

Почему бы арахант отметить, что он один и делает тексты ничего сказать о предназначении отметить, что один-арахант?

+718
makzr 29 янв. 2022 г., 09:39:24

Я получаю довольно много нерабочих звонков во время моего рабочего дня, что часто я не могу принять. Я не большой поклонник автоответчик, и я бы предпочел, если абонент отправит меня вместо смс-сообщение или электронное письмо. Поэтому я хотел бы сделать следующее На мой телефон:

  • отключить мою перевозчика автоответчик
  • записать голосовое сообщение в звуковой файл
  • когда звонит мой телефон есть приложение автоматически примет вызов после Х колец (или секунд), а затем;
  • воспроизвести звуковой файл для вызывающего абонента, затем;
  • повесить

Есть ли способ, чтобы достичь этого? Возможно, приложение?

+640
Marijana Komatinovic 30 июн. 2012 г., 18:55:53

Да, это обычная. Это экономит время и пространство для читателя.

Имейте в виду, что когда вы делаете математике (и информатике) вы должны выбрать, из широкого спектра возможных абстракции, нужном уровне для предполагаемого читателя/студента/получателя. Это один из самых важных навыков для писателя или учителя. Для любого уровня читателя, есть вещи, которые "очевидно", что было бы утомительно для читателя, если выписаны полностью.

Пример: мы знаем, что 3х + 5х = 8х. Почему? Технически это потому, что 3х + 5х = х∙3 + х∙5 [свойство коммутативности умножения] = х(3 + 5) [распределительное свойство умножения через сложение] = х(8) [сложение натуральных чисел] = 8х [свойство коммутативности умножения]. Сейчас, до такой степени, что "объединение похожих терминов" отношение, с которым вы работали так много, что 3х + 5х = 8х кажется очевидным, тогда мы могли бы пропустить тех атомных размеров всего в нескольких шагах от основных аксиом.

Так, ожидаемая аудитория для этой работы, которую Вы читаете, наверное, найти все пропущенные действия, "очевидно" и то, что они могут заполнить мысленно (или хотя бы приблизительные или можно проверить "на лету"), как они читают его; и следовательно это будет пустой тратой пространства и большинство читателей время, чтобы заполнить их. Вы можете добраться до этой точки, прочитав несколько статей на том же уровне (а как Вы уровень вверх, держа карандаш и бумагу рядом с вами, медленно, и заполнив недостающие детали, как Вы читаете). Надеюсь, работая через магистратуру и аспирантуру и глубоко специализируется в одной конкретной области, можно добраться до точки читать эти документы, как вы бы читали по алгебре и учебник по математике прямо сейчас. Разумеется, вам одновременно нужно поддерживать навык заполнения дополнительные детали в любое время вы служите в качестве преподавателя и пытался объяснить вещи более низкого уровня студентов.

+577
3nafish 9 июн. 2017 г., 06:00:30

Да можно, просто говорите, что вы хотите питстоп/идем по городу "Оденсе". Это "Центральный" города острова в середине "Фюн".

Есть только один платный мост от "Фюн/Оденсе" в "Люнг/Копенгагеном". Это стоит приблизительно. 67€

+561
Van Will 29 сент. 2015 г., 06:57:22

Во-первых, не используйте ремонт или изысканный. Все говорят, что вам это нужно по какой-то причине, но я не знаю, почему. Я рекомендую удалить рефит.

Во-вторых, вам нужно архитектур amd64 ИСО. Не пугайтесь от слова 'АМД', они слишком для процессоров Intel.

В-третьих, вы должны сделать это с помощью LiveUSB. Я не рекомендую установить с LiveCD, потому что причин долгое время загрузки и проблемы отопление (потому что тогда он устанавливает в режиме BIOS, что плохо, вместо того, чтобы в режиме EFI, и это хорошо. С помощью LiveUSB установка в режиме EFI.). При помощи UNetbootin легко создать. Просто подключите USB-флешку (и отключите все другие USB-накопители, если они у вас подключены.) Запуск помощи UNetbootin, выберите пункт ISO-образ (я должен сделать это, а не просто выбор дистрибутива из выпадающего меню), и нажмите кнопку ОК. Подождите, пока он закончит, игнорируйте сообщение о том что он не загружается на Mac, перезагрузите свой Mac, удерживая клавишу Alt, и выберите USB-накопитель. В Ubuntu с помощью LiveUSB теперь должна загрузиться.

Последнее, но не менее, если у вас видеокарта NVIDIA и хотите установить "несвободные драйверы" (который я очень рекомендую, если у вас видеокарта NVIDIA, в противном случае вы будете работать в тяжелых графических проблем производительности), вы будете столкнуться с проблемами.

+511
punekr12 23 мар. 2020 г., 19:24:25

Попробовать сброс к заводским настройкам. Наверное, был взломан и кто-то еще имеет контроль над паролем.

+330
King Twix 18 мар. 2011 г., 11:03:24

я на FreeBSD и пытается раскрасить Общ выходной, так что я добавил

псевдоним LS ЛС-СУГ
setenv LSCOLORS gxfxcxdxbxegedabagacad

на мой .cshrc по

и это работает. но что я действительно хочу - это иметь возможность раскрасить (например) *.ЛП и *.РНР файлы различных способов системщик distiguish его.

Могу ли я изменить LSCOLORS способ раскрасить файлы dependong на свое имя?

+220
philippe44 30 окт. 2022 г., 20:55:45

Я планировал использовать мой Дробо для Машины времени, но делать что вы хотите, чтобы разбить дробо на несколько логических дисков, так что машина времени не занимает всю машину с подпорок.

Вот соответствующая информация на веб-сайте Дробо объяснив, как его настроить. Дробо Факт № 12: Дробо, которые я должен использовать с Машиной времени? [Удалена ссылка]

"Машина времени на один Mac С помощью машины времени с Дробо прост. Просто настройте Дробо а затем выберите его на время машину использовать в системе предпочтений. Вы хотите создать отдельный раздел для исключительного использования машины времени. Таким образом, вы можете иметь отдельно, а не смешивать Машины времени резервного копирования папок с другими данными. Эта статья в Базе Знаний содержится более подробная информация: http://support.datarobotics.com/app/answers/detail/a_id/119/related/1/kw/time%20machine/r_id/100004"

Новые продукты Дробо (Дробо ФС/DroboPro FS и B800fs) есть идея "поделиться", которая позволяет ограничить объем пространства, Машина времени можете использовать. [Удалена Ссылка]

+163
makeitbetter 23 окт. 2019 г., 06:39:05

Попробуйте заменить РАР по сравнению с unrar-Free или другой мудрый вокруг.

Это может быть сделано просто

суда apt-получить установку распаковка Рар-бесплатно
+144
cacoder 24 авг. 2022 г., 21:14:23

Я конверотора catdoc, преобразующего файлы по xls2csv установлен на Debian/сжать. Он работал прекрасно, когда я скопировал файлы в папку, как файл/var/www в/АБВ, преобразовывать все листы на .в CSV формате, разделенных .

Но сейчас, по какой-то причине, он преобразует только первый лист, когда я использую команду:

xls2csv filename.xls > именем.КШМ

Любые предложения о том, что я может быть делаю неправильно здесь?

+107
zozotop 5 мая 2014 г., 11:34:18

Показать вопросы с тегом