Как я могу создать альтернативный оконный менеджер для X11 на Mac ОС X 10.6?

Я должен купить новые камеры очень часто, когда я использую авиакомпаний. Примерно каждые два перелета, я получаю свой багаж трещины, с сорванными колесами и ручками. Даже если это просто невезение, это происходит со всем, в конце концов, я предполагаю. Что я должен сделать, чтобы предотвратить это? Я не думаю, что дороже, более твердого чемодана поможет.

+679
Mag1karp 11 нояб. 2017 г., 15:58:10
22 ответов

У меня LG Оптимус Л5 (у LG-E612), который действует до момента пять дней назад. Я хотел бы протрите устройства и не возражаете, если я потеряю данные на устройство, тем не менее, я не могу сделать это.

Наблюдаемые проблемы:

  • Устройство случайным образом перезагружается и впоследствии попадает в состояние, которое было, когда я впервые заметил проблему---на 25 декабря
  • Попытка удалить приложения нормальные результаты путь в немедленной перезагрузки устройства
  • Попытка удалить приложения через результаты АБР в немедленной перезагрузки устройства
  • Сброс до заводских настроек не удается

Детали конфигурации следующим образом:

Версия Android: 4.0.3
Джейлбрейк: msm7225a с-1-АА
Версия ядра: 3.0.8-perf, его
Номер сборки: IML74K
Версия: V10b-ноя-12-2012

Это то, что я до сих пор пробовал:

  1. Сброс на заводские настройки

    • Сброс через настройки > резервная копия и Сброс > Сброс настроек > сбросить настройки телефона > стереть все' не---ничего не происходит
    • Сброса настроек с помощью аппаратных кнопок(громкость- + питание + домой) не---мобильные устройства перезагрузок после пяти секунд
  2. Быстрой загрузки

    • Пытаясь стереть, казалось бы, проблемные разделы (кэш; например, userdata) результаты в немедленной перезагрузки
  3. АБР

    • результаты АБР перезагрузки восстановления в перезагрузить устройство после пяти секунд
  4. КДЗ апдейтера

  5. Официальная утилита обновления программного обеспечения LG

    • Это был, наверное, последней каплей. Я подключил телефон через USB, в отладку + режим PC Suite в... это был успех, но проблема все равно есть

PS: Я пытался просить помощи на XDA , когда я сначала заметил проблему, но ничего полезного из этого потока.

Обновление #1: замечания в то время как в безопасном режиме

Когда я устройство загрузиться в безопасном режиме (включение и затем нажав громкость-и громкость+ вместе), случайные перезагрузки поведения уменьшается. Я даже могу удалить приложения. У меня даже есть полный root доступ. Тем не менее, проблема всплывет в момент, когда я перезагрузки устройства---установленные приложения возвращаешься...

Я могу что-нибудь сделать, чтобы окончательно очистить и восстановить устройство?

Обновление #2: ручной удаления данных в безопасном режиме

В отчаянной попытке удалить все приложения, я вручную побежал РМ команд /данных и /кэш... все равно не повезло. Возвращает устройство в исходное состояние после перезагрузки. Я считаю, что это безопасно сказать, что я полностью кончились идеи здесь...

+986
medmunds 03 февр. '09 в 4:24

http://www.indianfoodforever.com/desserts/rabri.html ссылка на рецепт для Rabri я надеюсь, что это поможет

+977
mockee 21 февр. 2016 г., 15:30:29
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Теперь с вашей последней детали, сырьевой подход. Как вы находитесь на фондовом ROM, GPS и коммутации может не работать из-коробки. В этом случае он не работает, взгляните на безопасные настройки плагин, который должен быть в состоянии помочь.

Я предполагаю, что исходные концепции такой: с 8 утра до 5 вечера есть время работать, и вы хотите различные параметры во время работы и после окончания работы, с учетом возможной поздней работе вопросов. Так что это желательно, так как одному профилю: на работе делать... и после работы переключиться на.... Так вот что надо в основном работать:


Профиль "Работы":

Условие:

  • Время с 8 утра до 5 вечера

Задачи:

  • Аудио -> Бесшумный Режим: О

Задачи Выхода:

  • Разное -> GPS-навигатор: на (возможно, должны быть заменены на безопасные настройки, см. выше)

Сейчас мы входим второй профиль, и вы наверное даже не нужен GPS:

Профиль: "Постобработка":

Условие:

  • Государство -> Таскер -> профиль активный: "работа" [х] инвертировать
  • Государство -> телефон -> сотовый рядом: (сканирования вашей работы клеток) [х] инвертировать

Задачи:

  • Аудио -> Бесшумный Режим: Выкл.

Итак, вы видите, вам не нужен GPS, ни на 15мин цикла ожидания. В 8 утра профиля "работа" становится активным, и переключает телефон в беззвучный режим. Как то не очень нужен GPS, можно определить несколько задач манекен выход здесь (например, снова включив бесшумный режим), а в противном случае программа будет автоматически вернуться к "до" режима.

Второй профиль даже не проверять условия, прежде чем "работа" будет завершена, как Tasker запоминает, какие профили являются активными. После этого начинается мониторинг окружающей мобильных клеток, которые как известно по телефону по мере необходимости для телефонии. Если никто из окружающих клеток соответствуют по этой клетки, прикрепленные задание выполнено и бесшумный режим выключен.

Но почему так сложно? Гораздо проще сделать так:


Профиль "Работы":

Условие:

  • Ячейки рядом (сканирование вашего рабочего места подвижных клеток)

Задачи:

  • Аудио -> Бесшумный Режим: О

Сделано. Неважно, в какое время вы находитесь на работе, ваш телефон будет молчать. И неважно, находитесь ли вы уйти с работы пораньше или поздно, беззвучный режим будет выключен.

+950
rosieodonnell 22 мар. 2013 г., 05:23:03

На основе ответа ЛФ и его upvoters, я пошел и восстановил все связанные ответы.

Лично я не думаю, что они действительно до нынешних стандартов этого стека (например: нет ни одной гиперссылки между ними). Если бы я был один избиратель, я сомневаюсь, что я бы проголосовал за то, чтобы восстановить более чем одного или двух из них.

Однако, это мое личное убеждение. Сообщества теперь могут принимать по ним решения.

+866
Liloulinx 30 нояб. 2010 г., 15:19:25

Как ваш ета было принято, я бы не слишком волновался. По моему опыту, Канада обычаи довольно спокойно: я даже не получаю какие-либо проблемы, когда они забыли поставить штамп въезда в мой загранпаспорт. Хотя я не знаю, будет ли ваш номер паспорт должен содержать место, я не думаю, что вы столкнетесь с любыми проблемами, как пространство отчетливо видна в вашем паспорте.

+762
Guga Figueiredo 17 мая 2016 г., 01:12:53

Изменить его внешний вид в разделе Параметры системы, как показано ниже

enter image description here

Или вы можете сделать это, установив рабочего стола Нова. Для установки, просто нажмите сочетание клавиш Ctrl+АЛТ+т на клавиатуре, чтобы открыть терминал. Когда она открывается, выполните команду(ы) ниже:

судо apt-получить установку desktopnova desktopnova-лоток desktopnova-модуль-гном

После установки ищите его в тире, и нажмите на нее, и когда программа открывается, добавьте ваши изображения, и настройки интервала времени.

enter image description here

enter image description here

enter image description here

Команду дополняет Desktopnova

+732
BangersandMashy 3 авг. 2011 г., 18:41:26

Вы можете попробовать эти команды в терминале

Для выключения:

судо остановке

Для выключения:

судо инит 0

Для перезагрузки:

судо инит 6

Для выключения:

sudo остановки-H сейчас

Для гибернации:

судо /etc/acpi/hibernate.sh
+728
user1057269 3 июл. 2022 г., 13:34:06

Насколько я понимаю выключения команду: если я посылаю команду shutdown-H теперь init будет попробовать и остановить все процессы корректно, подождите определенное количество времени, а затем отправьте убить -9.

Мой вопрос: как долго инициализации, подождите, а как мне настроить этот отрезок времени? У меня есть MySQL сервер , что может занять до 15 минут, чтобы остановить изящно, и я хочу быть уверен, что инит не попробовать и убить -9 это.

Читать man-страницы, на первый взгляд это выглядит как флаг, что я ищу, тем не менее, значение немного более подробно этот флаг фактически определяет задержку между отправкой команду shutdown и init пытается остановить все процессы корректно.

ОС в CentOS 6, а заинтересованы в Debian 7, а также.

+703
darren lovell 29 авг. 2010 г., 08:36:36

Редактировать /и т. д./По умолчанию/жратвы , чтобы добавить параметры ядра и выполните файл grub2-mkconfig -о /Boot, и/файл grub2/харч.cfg для обновления жратвы.

Редактировать: я просто заметил, что вы используете устаревший жратву можно вручную отредактировать меню.ЛСТ.

+617
Dakotah Miskus 6 дек. 2020 г., 06:05:02

f2fs будто создана для этого случая. См https://lwn.net/Articles/518988/ откуда я цитирую:

"f2fs [ ... ] - это "флэш-фрэндли файловой системы", новую файловую систему для Linux недавно [2012] сообщил инженеры из Samsung. В отличие от JFFS2 или создание logfs, f2fs не ориентирована на сырье флэш-устройств, а на конкретных аппаратных средств, которые широко доступны для потребителей — накопителей, внутренней памяти, SD-карты и другие флеш-накопителя с ФТЛ (флэш переводе слой) уже построен."

+544
Jhonile Cabrera 11 нояб. 2012 г., 11:50:02

Вы все еще можете генерировать больше грибной брони пока в упадке? Как насчет превратить вас пойти на спад? Есть небольшие разногласия о том, как трактовать правила.

Для каждой грибной лес регион вы занимаете в конце фазы завоевания, принимать по 1 грибной брони с подносом в руке. Развернуть эти грибы доспехи в ваш регион(ы), во время передислокации войск. Каждая броня помещают в регионе увеличивает защиту региона на 1, даже когда в упадке. Эти маркеры не считаются гонки маркеры (например, одиночная гонка маркер 1 или несколько щитов в регионе по-прежнему может быть Vampirized). Вы можете сложить несколько Грибная броня в том же регионе. Снимите броню и отбросить их обратно в лоток, когда вы отказаться от региона или враг побеждает его. В противном случае храните его в игре до тех пор, как ваши войска щита на доске.

Отредактированы правила.

+478
erenm 22 мар. 2015 г., 09:01:05

У вас включена функция "фокус следует за мышью" в какой-то момент? Поведение вы описываете, похоже, эта опция включена в системе. Проверьте окно настроек, или еще лучше переименовать (через gconf редактор) для установки на этот счет. В противном случае возможно погуглите термин будет помочь вам.

+465
Sourceforest 5 мар. 2016 г., 04:42:02

Мы останавливались здесь в гостинице Арканчи , когда в Хиве несколько лет назад. Не роскошный, но отличное расположение и дружелюбный экипаж.
И по данным на сайте, 35 $в сутки за одного человека, или $55 за двухместный номер с 2 людьми.
Обслуживание у нас было хорошее, могли бы помочь был гид, который говорил на языке и не должны полагаться исключительно на надежде поймать англоговорящего аборигена.

Из Ургенча, час или около того. Конечно, ждал такси (как уже упоминалось) может значительно добавить к этому. Но есть довольно много больших отелей в этом районе, так что в зависимости от времени года, вам может повезти.

+406
Maxime Bodivit 18 авг. 2020 г., 11:52:42

Я бы кусты в нашем дворе растут листья со всех сторон. Для этого, я думаю, они должны быть обрезаны, чтобы свет.

Что такое лучшее время года, чтобы обрезать их? Мы должны урезать их до главного стебля или выборочно обрезать?

Вид спереди из кустов после некоторых выборочной обрезки ветвей: Front view of bushes after some selective trimming of branches

Вид сзади из кустов, где листья не растут: Back view of bushes where leaves do not grow

enter image description here

+381
Ghassen Charai 3 мар. 2013 г., 16:39:04

Там достаточно текста за ссылку на домашней ферментации. Не хватает конкретных ответов, к сожалению. Мои Google-фу не был достаточно силен для этого. Это может помочь вам получить хоть начал.

+356
Tylerelyt 9 июн. 2018 г., 01:02:30

Я посещения Багамских островов для отдыха. С Багамских островов является частью стран Содружества. Мне сказали, что я могу подать заявление на Багамы виза на сайте Сайт visa4uk, так как есть возможность обратиться за визами стран Содружества. Однако, я не могу найти эту опцию. Я думаю, это потому, что сайт сайт visa4uk только что был обновлен. Может кто-нибудь предложить другой способ обратиться через посольство Великобритании?

+356
FerranMG 18 апр. 2010 г., 03:07:05

Я интересно, если мой середине 2010 года Макбук Про будет более напряжен, чем надо, если у меня 22-дюймовый монитор в режиме ноутбука. Это, кажется, шумит больше, чем обычно, когда я делаю это, поэтому я лучше просто получать имак?

+353
Pavel Gridin 21 апр. 2012 г., 01:49:04

Я с помощью DC/ОС (с помощью v1.8.7) и узнали, что DC/операционная система марафон построен в (источник).

Когда я захожу в браузер 'Вселенная' В постоянного тока/ОС, я считаю, что я могу скачать и установить марафона (В1.3.3) пакет.

  1. Сейчас этот пакет избыточных для версии постоянного тока/ОС, которые я использую?

  2. Зачем использовать пакет марафон В постоянного тока/ОС, какие возможности это дает мне, что я уже не получаю от DC/ОС?

+312
Aviator 22 июн. 2023 г., 18:28:58

Проконсультируйтесь найти инструкцию. @Хауке ответ побудило меня посмотреть и QNX найдем есть -прервать вариант, который, кажется, сходная с GNU -бросить параметр. Это работает для меня, если я использовать \( и \) для группы выражений:

найти . опции-mtime -4 -имя <шаблон> \( -my_cmd метод exec {} \; -о-отбой \) 

Примечание: без скобок, он прерывает на первый файл.

+296
olga korotkova 10 февр. 2018 г., 08:31:08

Я хочу сделать веб-страницу, где пользователь выбирает язык, и в зависимости от языка, показать клавиатуры с все символы, соответствующие этой клавиатуры.

Мне говорили, что в Unix есть все уже сделано для этого.

Где я должен искать, чтобы найти все клавиатуры, с сопоставлениями, что мой Linux поддерживает?

Я хочу создать веб-страницу, которая отображает что-то вроде этого:

Keyboard layout

Какая утилита, которая может помочь мне создать это?

+152
Doug Abbott 12 мар. 2010 г., 02:11:33

Я уже следовал инструкциям здесь но это не похоже на работу, как мой выход команду ifconfig показывает же "ЭМ1","em2" и "ЛО". Мне просто нужен способ, чтобы переименовать одну из них в eth0 в Fedora 19, поскольку другие методы не работают. Матлаб должен eth0, чтобы активировать, и я застрял.

+107
RezNikTaylor 29 дек. 2015 г., 07:32:21

У меня есть несколько проектов nodejs и другие файлы, которые я хочу поставить на отдельный сервер по CoreOS, что это самый простой способ, чтобы взять файлы с рабочей станции (Windows) и поместите их в систему по CoreOS?

Есть все, что я могла сделать, кроме как сделать Docker контейнер с FTP?

Цель состоит в том, чтобы быть в состоянии напечатать с моим любимым редактором с моим ПК, а затем довести его до CoreOS, так сервера для того, чтобы построить файлы настройки отсюда.

Что лучшее решение для этого?

+14
RhinoFeeder 24 дек. 2022 г., 23:15:23

Показать вопросы с тегом