Соответствующий наряд для собеседования в аспирантуру в США

Это может быть достигнуто путем блокирования модуля NTFS в ядре.

Начать, введя следующую команду в терминале:

судо -ч редакторе Gedit /и т. д./команды modprobe.д/игнор.конф

В нижней части файла добавьте строку:

черного списка в NTFS

Сохранить файл и перезагрузить компьютер - теперь вы можете смонтировать любой раздел NTFS.

+473
Rob Church 18 мар. 2014 г., 00:12:25
23 ответов

Я наслаждаюсь темный режим в macOS и Мохаве. Это включает список ящики и панели в заметки.приложение. Кроме того, сам лист Примечание неудобно с белым текстом на черном-blackground.

Есть ли возможность сохранить наиболее темного режима, за исключением содержания каждой ноты?

+882
Isaias Cavazos 03 февр. '09 в 4:24

Я использовал два взаимосвязанных приложений, которые были весьма полезны.

  • SDMove - Список всех установленных приложений, которые могут быть перемещены в SD-карты и облегчает этого.
  • SDWatch, который работает в фоновом режиме и часы для установок приложения. Когда он видит одно, а приложение может быть перемещен в SD-карта, она дает вам уведомление, которое доставит вас до настройки для приложения, так что вы можете переместить его.

Вы все равно должны двигаться каждый по одному, но SDMove уменьшает количество необходимых нажатий.

Есть и другие, подобные приложения в магазине Play.

+872
rplaughlin 18 февр. 2018 г., 20:57:53
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

чтобы окончательно изменить имя, вам нужно изменить его в двух местах:

в. в /etc/sysconfig/сети
Сети=да
Имя=newHostName

и: хорошая идея, если у вас есть приложения, которые нужно разрешить IP-адрес хоста)

ви /и т. д./хостов 
127.0.0.1 newHostName
127.0.0.1 это localhost на localhost.локального домена localhost4 localhost4.localdomain4
::1 localhost в имя localhost.локального домена localhost6 localhost6.localdomain6

а потом

 перезагрузка системы
+823
Briton Ochieng 21 мар. 2014 г., 09:32:56

Документы размещены здесь. Дополнительный текст, чтобы я действительно мог это запостить.

Я должен отметить, что некоторые документы, относящиеся к мат. наук научный сотрудник Постдокторантура, но некоторые из них являются универсальными (я пришел на этот вопрос от MathOverflow).

+728
Sharmin Nahar 4 июл. 2018 г., 20:54:37

При загрузке PDF-файла в Safari 11.0.2, я могу сохранить его в определенной папке без предварительного сохранения его в загрузки?

+663
Michael Kaufman 12 янв. 2013 г., 22:04:59

Запись не требуется или файл host записи, если вы используете публичный DNS Вы можете обнаружить, что вы не видите хостов внутренней сети, однако если вы не изменили настройки DNS вашего компьютера и маршрутизатора или внутреннего DNS-сервера либо первичного или вторичного DNS-сервера поиска, то вы не должны столкнуться с этой проблемой.

Я бы посоветовал проверить настройки DNS и либо а) добавления записи узла при использовании публичных ДНС или если вы используете маршрутизаторы ДНС убедитесь, что оно позволяет локального узла разрешении по сети

+629
Hykeem Wells 23 июл. 2016 г., 16:35:36

Вы проверяли на страницах руководства по TFTP(1)? Ubuntu версии не поддерживает ни один из ваших вариантов вы предоставили, так что неудивительно, что он не работает.

Вы, наверное, можете попробовать нечто подобное

по TFTP 192.ХХХ.ХХ.ХХХ <<< "вам text.txt text.txt"

или вы можете построить несколько другая версия , которая обеспечивает эти параметры.

+614
Gopi Krishna 28 мар. 2019 г., 01:42:01

Во-первых, вы можете проверить набор utxo по большей части, используя доказательства СПВ. По сути, это означает, вы нуждаетесь в 80-байтовые заголовки блоков из каждого блока (в настоящее время 410,000 или так, что означает, что 32 МБ стоит заголовков) И каждая сделка в utxo набор может нести Меркле доказательство для блока, который был опубликован в, который может помочь вам проверить набор. Поэтому попадая в UTXO вместе с Меркле доказательства по каждой сделке по крайней мере хотя бы некоторого обещания действительности.

Во-вторых, возможно, UTXO установить, что кто-то дает вам может быть не хватает определенных UTXOs или иначе отправим провел выводит сделки. Таким образом, это возможно для другого пользователя, чтобы обмануть вас о наборе UTXO завершения.

В-третьих, опасность в получении набора UTXO от кого-то еще, что вы ставите под угрозу свою собственную частную жизнь. Это нормально для многих людей (тех, кто использует СПВ кошельки, например), но это не может быть для вас.

+586
Justin Baldwin 30 мая 2019 г., 15:47:33

Отвечая на один из Unix&Linux имеет вопрос, я заметил, что Gedit и два других редакторов, leafpad и Медит (я тестировал 12 редакторов в целом) демонстрируют определенную ошибку. Как оказалось, этот баг известен канонические Launchpad как ошибка #332321 поиска (и замены) принимает СС, ß.

Ошибки поведения заключается в том, что найти ß будут соответствовать как ß и СС... (не приятно, особенно если вы делаете замену-все).

Я тут заметил, что клиент StackExchange программного обеспечения, в целях создания вопроса href / ссылка, перешедших на вопрос заголовка сразу , как привязать “ß” на мета-с? чтобы как-связать-СС-к-мета-ы.

Так два совершенно несвязанных сред относятся к ß в подобной манере.. что это странное притяжение между β и СС? ... и есть ли другие такие 'отношения'?

+539
Awaiz Ahmed 8 янв. 2012 г., 00:02:42

Эксперт мыслей на этот маленький фрагмент:

  1. Если вы имеете дело со списком каталогов, и куча файлов (имена которых не известна заранее), не используйте е , чтобы представить имя каталога. Это просто слишком запутанной.
  2. Когда вы имеете дело с переменной оболочки по отдельности, в изоляции (не сцепляются с чем-то еще), просто, без модификации (например, ##, %, : или /), вам не нужны фигурные скобки. Смотри , когда я должен назначить двойные кавычки вокруг переменных, как "${переменная}" чтобы избежать проблем?

    Итак, я предлагаю, что внешний цикл должен выглядеть так:

    для D в <каталоги>
    делать
     компакт-диск "$Д"
     (Код в каждом каталоге)
     компакт-диск ... 
    сделано

В дополнение к вполне хороший ответ @Эрик Renouf,в существует несколько способов для записи (код в каждом каталоге). Вот такой простой, близкий к тому, что вы пробовали:

для F в *.тхт
делать
 если [ -Е "$Ф" ]
тогда
 МВ -- "$F" и "${команду pwd##*/}".тхт
интернет
сделано

Если есть один <что-то>.тхтфайл в каталоге, то это будет делать то, что вы хотите и ожидаете: в для Ф ... цикл будет выполняться один раз, с , равным имени файла, и файл будет переименован. (Я использую МВ -- для защиты от файлов чьи имена начинаются с - и в противном случае были бы интерпретированы в качестве опции. МВ ./"$Ф" ... , вероятно, также быть безопасным, как долго, как вы уверены, что представляет собой файл в текущем каталоге, или относительный путь.) Если нет *.тхт файлы в каталоге, затем кроме того, цикл будет выполняться один раз, С равны (в буквальном смысле) *.тхт. Поскольку нет файла с таким именем, К тест будет провален и МВ не будет выполняться.

Есть проблема, если есть несколько текстовых файлов в каталоге. Если есть н такие файлы, то цикл будет выполняться в Nраз, и каждый текстовый файл будет переименован в "${команду pwd##*/}".тхт. Как Закари Брэди отметил, это может привести к последний файл перезапись первых п-1 файлов. Один способ исправить это-добавить вариант МВкоманде так что вы будете предупреждены о любой попытке перезаписать существующий файл, и может утвердить его или отказать в ней. Это, конечно, не полезно, если скрипт запущен как хрон рабочих мест. Другой подход состоит в том, чтобы добавить перерыв команды к петле:

для F в *.тхт
делать
 если [ -Е "$Ф" ]
тогда
 МВ -- "$F" и "${команду pwd##*/}".тхт
 перерыв
интернет
сделано

Это приведет к тому петли, чтобы выполнить ровно один раз, потому что, когда он работает, он выполняет сломатькоманду который завершает цикл. Таким образом, будут переименованы только первый текстовый файл, и любые другие оставили в покое. Вы не будете уведомлены, что там было несколько файлов.

Несколько более сложный подход для того чтобы обнаружить и обработать несколько файлов случае:

первый=1
для F в *.тхт
делать
 если [ -Е "$Ф" ]
тогда
 если [ "$первый" ]
 тогда
 МВ -- "$F" и "${команду pwd##*/}".тхт
 первый=
еще
 е "предупреждение: файл %s не переименовали.\н" "$ф"
 интернет
интернет
сделано

в котором первый флаг установлен в начале цикла, и затем снят во время первой итерации, так что последующие итерации знаю, что они не первые. В качестве альтернативы, вы могли бы проверить, является ли "${команду pwd##*/}".txt, который уже существует.

+533
iiiidk 28 авг. 2010 г., 07:46:43

Мое мнение, что это личное предпочтение, но многие люди очень смущались, текстуры скины. Вероятно, более плавным сальса, чем в твердой один. Кроме того, скины можно часто горький и шелушения устраняет.

+499
Bobs and vagene 31 авг. 2016 г., 22:23:08
найти /файловой системы -xdev -тип F -имя '?*.*' -print0 команды | на awk -Ф. -ВРС='\0' '
 {с[$НФ]++}; конец{Для (я в C) печатать с[Я],я}' | сортировка -рН | меньше

Где /filesytem - это точка монтирования файловой системы вы хотите посмотреть.

+489
washaq 18 февр. 2013 г., 15:17:57

Как уже отмечалось в комментариях, требуется больше информации, чтобы точно диагностировать вашу проблему.

Может я дезинформирован, но мое понимание заключается в том, что aptitude имеет лучшее разрешение зависимостей, чем обычный apt-получить. Вы могли бы попробовать профпригодность?

+473
lyoko the 27 авг. 2017 г., 00:11:02

Я работаю в офисе с другими людьми на анализе данных, из которых только один из них обладает правами root, чтобы наш общий вычислительный кластер. У некоторых есть подозрение, что человек с правами root происходит внутри каталогов других людей, чтобы взглянуть на их код и извлечь идеи или фрагменты без разрешения.

Есть ли способ в Linux, чтобы увидеть, какой пользователь был взглянуть на конкретные файлы или папки? Это может помочь прояснить подозрения. Каким способом вы рекомендуете (которые могут быть применены кем-то, что не корень) в данном случае, что подозреваю о деятельности корня? Без этого ничего не может быть сделано, чтобы доказать, что этот человек делает это, так что любое предложение поможет. Привет.

+470
xiaobao12 17 июл. 2016 г., 07:36:20

Во-первых, вы должны загрузиться с живого CD/USB-флешки и сжатия раздела для того, чтобы создать второй. Windows 7 не требует и создает второй раздел, который называется "Зарезервировано системой". Я не знаю, почему, но это так. (Так вы будете в конечном итоге с тремя секциями или четыре, если у вас есть раздел подкачки.)

Когда раздел будет готов, просто загрузиться с DVD-диска Windows 7 с USB флешки и установить Windows 7 на новый раздел.

Когда Windows 7 уже установлена, жратва будет перерыв, и вы сможете загрузиться в Windows (автоматически). Просто загружаемся с Live Ubuntu с компакт-диска/USB-флешки и восстановить ее (как это уже упоминалось в других комментариях).

Теперь другой вопрос, что некоторые пользователи могут столкнуться:

Я владею НР Mini 210 нетбук, который пришел с Windows 7. Я все стер и установил Ubuntu. Позже я решил переустановить Windows 7 и имеют двойной загрузки (требуется Windows для конкретного приложения из моего университета, который не будет работать через Wine). В то время у меня было три раздела:

- Убунту
- Своп
- Резервное копирование/загрузку багажа

Теперь, когда я пытался установить Windows 7 я столкнулся с проблемой, что Windows 7 должна создать второй основной раздел (Зарезервировано системой). У меня уже было три раздела и поэтому не смог создать еще два. Решение здесь-создать расширенный раздел , в котором вы будет включать в себя как обмен и резервное хранилище. Теперь у меня есть:

- Убунту (первичный)
- Расширенная
 - Своп
 - Резервное копирование/загрузку багажа
- ОС Windows 7 (начальная)
- В Windows 7 Зарезервировано системой (первичный)
+405
Abhisek Samanta 16 нояб. 2016 г., 20:23:42

Это точно, как нормальный фондовая биржа работает.

Указанные цены и купить и спросить цены просто движет спрос и предложение людей, желающих торговать на этой бирже.

БТЦ-Е работает заказать книгу. Продавцы добавьте продавать заказы с задать цену, которую они готовы продать (это называется лимитзаказа) Покупатели размещает заказы на покупку С купить (или предложение) цена, которую они готовы платить.

Разница между двумя ценами называется спред.

Так что если вы делаете ограничение купить заказа, но ниже самой низкой продадите заказа ваш заказ будет помещен в книги. Если он был выше, чем высшего порядка, уже в порядке книга, то цитирует торгов цена увеличится на цену, которую вы предлагаете цену на. Теперь если кто-то другой размещает ордер на продажу на уровне или ниже цены Bid, тогда книга заявок будет соответствовать вашим заказом, и он станет торговля. (и наоборот).

Когда это происходит. ваши заказы принимаются в порядке книги* и ниже купить заказ и вышестоящий продать порядка станет новой ставки и задавать цены.

Теперь, если вы хотите сделать купить (или продать) торговли прямо сейчас: Вы можете разместить на рынке того, что вы говорите, что вы хотите купить (или продать) Х количество монет (или акций на фондовом рынке), т. е. вам не дают цене. Когда вы сделаете это, на BTC-e заказ книги программное обеспечение будет соответствовать самой низкой лимит на продажу порядка (или высших ордер на покупку, когда вы не продажа) и создания торговли прямо сейчас.

Что это правильный тип для Место, которые зависят от вашей торговой стратегии и является абсолютно другие темы.

В указанную стоимость обычно указывается последняя цена, что пара заказов, которые были обнаружены на.

*Это немного более сложным, чем это, потому что частично заполняет, но вы получаете идею.

+391
Jimenez Miguel 17 мая 2012 г., 16:24:48

Есть ли способ показать статистику упрут всю систему в Darktable? Я бы быть заинтересованы в таких вещах, как...

  • количество изображений
    • камеры
    • по типу файла
  • текущую статистику очереди
    • сколько (если таковые имеются) образы все-таки должны быть проиндексированы
  • сколько места занимает
    • эскизы
    • отпечатки изображения
    • метаданные
    • ...
  • статистика:
    • Загрузка ЦП
    • Использование GPU (мне кажется в любом случае более важны для данного приложения)
+375
Khristiyana Cornea 19 сент. 2011 г., 16:51:09

Это не нормально - у меня

drwxrwxr-х+ 73 корневого администратора 2482 24 июня 09:28 приложения/

Есть вариант в Дисковой утилите.приложение для исправления разрешений, которые должны изменить приложений, каталогов и других.

+273
masonk 17 июн. 2023 г., 00:06:47

Из названия, кажется, что журнал-это онлайн журнал. Многие из таких журналов не используйте страницы или цифры, поскольку нет необходимости в онлайн-журнале. Вместо такого количества журналов статей впоследствии, как они появляются на протяжении года. В заключение, кажется, что в вашем случае, 6-номер тома, а 16-это номер статьи.

Для bibtex по записи, я обычно использую страницы поле для ввода такого артикула. Смысл его в том, что в классической журналов, номера страниц используются для обозначения отдельной статьи, в то время как в онлайн-журналов, это следующий номер, который исполняет эту роль. Кроме того, есть несколько стилей, которые как использовать цитирование формате с <громкость>:<страниц>. Для этого с помощью страницы поле следующий номер будет совместим и получится, как вы показываете в ваших цитатах:

Биомедицинская Инженерия Онлайн 2007, 6:16

+236
SlugFrisco 8 янв. 2023 г., 04:04:10

Отключить "автоматически расширить столбцы по мере необходимости" в Thunar меню "Вид" > "настроить столбцы".

Источник: https://askubuntu.com/questions/405369/thunar-doesnt-save-settings-on-exit

Что работает для меня до сих пор.

+144
bramp 5 июл. 2021 г., 14:37:46

Я пробовала делать такой же пирог с заварным кремом рецепт дважды, но оба раза он получился сырым. Я юркнул вместе 3 яйца, молоко, половину и половину, и приправы, и насыпал его на тесто с ветчиной и сыром, сидя на дне. Я положил его в духовку на 375 градусов в течение часа. Все было приготовлено, но там была жидкость просто выходит из нее и снизу корочка была сырой. Любые идеи, почему это сырости происходит?

+140
89163474193 6 июл. 2012 г., 04:44:54

Я покупаю кошерное Грана Падано:http://www.collaspa.it/en/index.php

Поскольку мы не можем использовать сычужным ферментом,она вегетарианская и так написано на их веб-страницы.

+107
threatintelz 18 февр. 2019 г., 05:21:01

Я провел две разные поиск в интернете текст, который я мог бы определить с двух разных страниц. Как поиски привели меня к 2000 статья от времени, "уважаемый суд".

Текст скопирован на левой странице в Нуар удар начинается:

Неловкое вступление не изменить общую точку Hengartner, что там были серьезные проблемы с перфокарты голосовании, но он, возможно, повредил его авторитет с Саулов.

Текста не следует, что статьи журнала в следующем пункте.

Текст на правой странице начинается:

[...] по-прежнему пугливый и готовый болт - и если они откажутся от гор на этой неделе, он почти наверняка придется уступить.

Но, обратите внимание, что в журнальной статье, это деление страниц не имеет смысла, так как это будет дублировать текст, который уже находится на левой странице (например, готовый болт). Наиболее вероятная интерпретация состоит в том, что "страницы" были продублированы, и текст, используемый в Лорем Ипсум-подобным образом.

Нечто подобное происходит и в ЕР. 10, где прокурор показано с объемом , который предположительно содержит корпус детали, по-французски. Две открытые страницы содержат идентичный текст. Французов не имеет смысла в целом, но интернет-поиск с битами, которые имеют смысл ведет к этому "Ле Монд дипломатик" статью с 2001 года. Очевидно, некоторые слова были вырезаны, я не знаю, почему. Начало текста в той же статье также показано позже на первой полосе "Либерасьон".

+19
Graham Lewis 18 нояб. 2013 г., 20:33:05

Показать вопросы с тегом