Анзибль - как пометить задачи как успех, когда он фактически не

Я в основном пытаюсь решить, следует ли устанавливать облегченный-Линукс распределение или разорвать версию Ubuntu. Какие плюсы и минусы если они есть? Я хочу, чтобы запустить Dropbox на него в любом случае. Я хотел бы также проведения интенсивных вычислений на ней. (через SSH )(в основном, физики питона кодов, включающих операции на больших матрицах) я хочу также использовать технологии CUDA от Nvidia, поставляемые для выполнения графических процессоров на основе параллельных вычислений. Было бы неплохо, если бы я мог держать процессора от слишком жареной. (Мне часто удается поднять температуру процессора до 83 С, когда работает мой код на моем рабочем столе ПК ). Как заявил Беккер в ответ на легкий вес сервер

минимальный' здесь относится к типу установки, которая по своей природе является "свет" на ресурсы Я видел следующие вопросы.

Unix без GUI для старой машины

Что для распространения света вес сервер?

+849
newton 19 авг. 2018 г., 14:47:47
15 ответов

Я недавно укорененные моем Sony Xpera Z ультра (Android 5.0.1 версия)через класс, но когда я перезагрузки моего телефона он получил некорневых снова, теперь единственное приложение, которое имеет root-доступ-это я сам (он имеет возможность удалить системные приложения которые работают). Я попробовал опцию 'Удалить корень', но это не сработало. Так есть ли способ я могу удалить класс приложение.

+765
user299739 03 февр. '09 в 4:24

Они способствуют, да. Будет разница заметна, нет.

Правильная акклиматизация требует, чтобы вы потратить несколько дней на каждом из нескольких промежуточных высотах до достижения целевой высоты. Именно поэтому альпинистских экспедиций пешком и затем настройте нескольких альпинистских лагерях работают их путь вверх по горе. Они привыкают к Каждый более высокий уровень в течение нескольких дней, прежде чем перейти на следующий, более высокий.

Если вы не улетает из Сиднея в Катманду, то эти часы засчитываются привыкнуть к высоте Катманду, но ничего действительно способствовать акклиматизации в Намче Базар. Конечно, это предполагает, что вы летите в Катманду, если вы остановитесь в Бангкоке на несколько дней, прежде чем отправиться в КТМ небольшой выигрыш теряется.

Итог нет никаких реальных короткий путь к акклиматизации, нужно время, от нескольких дней до месяца и более. Каждый человек по-разному реагирует на высоте, так что нет никакой волшебной пули, которая работает для всех. Лучше всего, чтобы построить необходимое время в ваши планы или принести лекарства, чтобы помочь облегчить проблемы высоте (или оба).

+727
dan juarez 28 апр. 2013 г., 05:35:36
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Есть другие приложения, которые вы можете использовать. Dropbox имеет музыкальный плеер, который будет играть музыку из Dropbox, и есть приложение Dropbox для iPhone. Есть другие приложения, которые будут играть из других облачных хранилищ, который работает с iPhone. Но Apple просто не хочет работать с Linux - наверное, какой-то конфликт между их бизнес-модель зарядки для воздуха и солнечного света, когда они могут и недолюбливать открытым исходным кодом сообщества нестандартными форматами и DRM.

+660
Eycrem Laub Ojarb 13 нояб. 2017 г., 20:49:59

Я бы хотела побывать в Тамбао и Ахаггар (см. Также этот вопрос), поэтому я был рад увидеть, что МИД не советует от поездок туда:

Algeria travel advice, FCO
Источник: ФБК.

Иностранных дел и по делам Содружества (FCO) советую всем выезжать в районы в пределах:

  • 30км от границы с Ливией, Мавританией, Мали и Нигером
  • 30км от границы с Тунисом в провинции Иллизи и Уарглу и в области Chaambi горы

Это звучит не слишком плохо. НО Государственный департамент США считает ситуацию более серьезно:

Избегать поездок в пределах 50 км (31 миль) от восточной границы и в пределах 450 км (280 миль) от южной границы.

В голландское правительство советов против всего путешествия в Алжир, в частности, против территорий, соответствующие указанным Госдеп США:

Dutch travel advice
Источник: Недерланд Wereldwijd

Французское правительство еще более серьезно:

French travel advice
Источник: Франция Дипломатиии

На голландском и французском хит-параде красный означает "нет" и оранжевый означает "только необходимые поездки".

Так что мне придется немного подождать с этой поездкой все-таки. Но почему эти рекомендации для туристов так сильно расходятся? На большой части территории страны, ФБК не отговариваю от поездок в США и голландское правительство Совет путешествий, и французское правительство совет от любых поездок. Это разница между самым безопасным и наименее безопасным категория: очень большие разницы. Это безопаснее для Великобритании, чем для США или французских граждан? Правительство Великобритании более оптимистично? Более актуальную? Или есть другие причины, чтобы объяснить это расхождение?

+595
myesha shah 29 авг. 2015 г., 12:52:42

Я настройке FTP-сервера на врезанную систему Линукс. ИЖ е установить в мой файл/etc/passwd и ряд местных пользователей, например:

Пользователь usera:14:50:FTP-пользователя A:/somepath:/bin/sh
Пользователь Б:1000:0:пользователь FTP B:/somepath:/bin/sh

Проблема в том, что я не теперь, как установить write_enable (как любой FTP-команд, которые меняют файловую систему, разрешать или нет) для каждого пользователя. Я хочу, чтобы Усера будут уметь писать и пользователь Бне. Пример местного.входит.конф:

anonymous_enable=нет
local_enable=да
userlist_deny=да
userlist_enable=да
userlist_file=/уни/системы/конфигурации/deny_vsftpd_user_list.конф
слушать=да
chroot_local_user=да
xferlog_std_format=нет
xferlog_enable=да
vsftpd_log_file=/tmp/и входит.журнал
allow_writeable_chroot=да
write_enable=да
+548
spocot 24 янв. 2023 г., 12:44:42

Ответ зависит от (как минимум) две вещи. Если вы хотите сделать "правильной" тропе инков или одной из альтернатив и в какое время года вы собираетесь.

Если вы хотите сделать правильный след в высокий сезон нужно бронировать заранее. Иногда они полностью забронированы на 3 месяца.

Я там была в октябре (не высокий сезон) и я остался в Куско две недели в любом случае. Было время ожидания 11 дней для правильной тропе, которая в конце концов я не делал. Время ожидания может быть слишком длинным для большинства людей в любом случае.

Для альтернативных маршрутов, большинство из них даже не ограниченное количество людей, поэтому гораздо легче получить на них. Я думаю, что я заказал мое в Куско вечером перед отъездом.

Опять же, это зависит от того, когда вы там, в апреле не супер высокий сезон, но я думаю, что это становится оживленнее. Но я ожидаю, что вы все еще можете попасть на экскурсию достаточно легко.

Как обычно, это также зависит от размера вашей группы. Это гораздо легче, если вы одиноки или пара по сравнению с семью из восьми.

Я не могу сравнивать главной тропе инков с любой другой из них, потому что я сделал только один. Но я ничего не слышал об альтернатив действительно хреново.

+470
joli 30 мар. 2010 г., 11:51:52

Ок, пока Сторми посты правильный ответ я выложу этот ответ. После того как бурной и отвечал Я изменю свое согласие в ответ от этого ответа Сторми.

Короче, после того, как исключила повреждения от животных, Сторми предположила, что деревья мог бы уронить фрукты самостоятельно, и это может быть результатом позднего похолодания. Ну, у нас был странный зиму и весну здесь на побережье Мексиканского залива. У нас была необычно холодная зима. Несколько раз этой зимой я должен был покрыть мои небольшие цитрусовые деревья и обеспечить источник тепла (лампочку или обогреватель). Большие апельсиновые деревья Сацума достаточно зрелой, чтобы справиться с холодом, но я беспокоюсь за них.

К счастью, все выжили, и придет весна, лимоны и апельсины были покрыты цветками, а впоследствии и мелкие фрукты. Но весна также была холоднее, чем обычно, и у нас было несколько дней, где он получил не теплее, чем 38 Ф (хотя и не Мороз и не ниже 32 Ф). Тем не менее, один из этих похолоданий произошло после того, как плоды появились. И, что, видимо, было достаточно, чтобы вызвать деревья, чтобы бросить свои плоды.

Есть одна существенная улика, которую поддерживает "похолодание" заключение. Грейпфрут и лимонные деревья были в менее защищенном положении во дворе, и они потеряли большую часть своих плодов. Порции апельсиновых деревьев, которые были менее защищены потеряли большинство своих плодов, но те части, которые были более защищенными по-прежнему покрытые фруктами.

Так что, спасибо за предложение, Сторми. После публикации вашего ответа я буду выбирать ваш как правильный.

+463
RyanKim 26 авг. 2017 г., 23:36:18

Редактировать: я бегу в настоящее время компания VMware 7.1.


У меня возникли серьезные проблемы с получением GNOME3 работает на Ubuntu 11.10. Используя Synaptic, я установил следующее:

  • гном-Шелл зависимостей и
  • гном-Шелл-расширения
  • гном-твик-инструмент
  • гном-Шелл-расширения-пользовательские темы

Это то, что мой рабочий стол выглядит.

enter image description here

Захожу в приложения -> другое -> Расширенные настройки, выберите расширений оболочки из списка и всей области справа просто пустой. Нажав на тему в списке заполняет панели справа, но рядом с "Шелл теме" есть восклицательный знак, если навести на нее, он говорит: "не мог бы список расширений оболочки".

Я считаю, что я упускаю важный шаг в этом процессе-то, хотя я тролем на interwebz для большей части из 4 часов, пытаясь выяснить это. Любая помощь, которую вы могли бы предложить будет принята с благодарностью. Спасибо.

Для записи я создал ~/.темы и разместил тему здесь в соответствии с инструкциями, перечисленных в http://gnome-shell.deviantart.com/gallery/28081982#/d47vmgg.

+400
chisky 12 янв. 2017 г., 13:29:54

Backquotes размежевать подстановка команд: команда внутри backquotes выполняется, а на его выходе передается в командной строке. (Есть дополнительные осложнения, если backquotes не внутри двойных кавычек, подробнее об этом позже.) Так что получается, что ГИТ Рэв-список ... выполняется в текущем каталоге, перед RepoScan работает. Иначе быть не может, поскольку выход в Git команда передаются как аргументы RepoScan.

Если вы хотите RepoScan выполнить команду, которую вы указываете, когда вы вызываете его, то нужно пройти эту команду в командной строке RepoScan, не то что команды выходной. Есть два способа сделать это, в зависимости от того, что вы подразумеваете под командованием.

Прохождения исполняемого файла с аргументами

Если команда интерпретируется как исполняемый файл с какими-то аргументами, а затем передать команду в список слов.

./RepoScan ГИТ Рэв-лист-Н 1-до="2016-04-29 23:59" мастер

Внутри RepoScan скрипт, использовать "$@" , чтобы обратиться к команде. В @ нотация-это специальная переменная, которая стоит в списке аргументов. При использовании внутри двойных кавычек, он имеет специальное поведение: каждый аргумент вводится в отдельное слово, которое делает "$@" эквивалентно список аргументов.

Если RepoScan команда принимает других вариантов, они все должны быть пройдены перед командой. Используйте смены встроенные для удаления обработанных вариантов в начале командной строки. Вы бы обычно используют команде getopts выполнять разбор вариантов.

Проходя фрагмент оболочки

Другая возможность передать фрагмент программной оболочки как один аргумент.

./ГИТ RepoScan 'Рэв-лист-Н 1-до="2016-04-29 23:59" мастер'

Обратите внимание на два уровня со ссылкой на этот раз. Одинарные кавычки для оболочки, в которой ты звонишь RepoScan; все внутри одинарных кавычек воспринимается буквально, так RepoScan получает один аргумент, который является строкой ГИТ Рэв-лист-Н 1-до="2016-04-29 23:59" мастер. Внутри RepoScan, поскольку у вас есть раковина фрагмент, выполнить с

функция eval "$1"

если фрагмент является первым параметром, или

команда функция eval "$"

если фрагмент находится в переменной команды.

Обратите внимание на двойные кавычки вокруг переменной расширения. Это необходимо, потому что не$Foo вне двойных кавычек не означает “значение фу”, но “взять значение переменной Foo, разделить его по МФС и интерпретировать результат как список Глоб узоры” (а.к.а. раскол+оператор Глоб).

+374
Edra Luego 11 июл. 2013 г., 10:08:08

Мы заметили вчера, выходящих из цветка голова неопознанной травы голову цветочной рассады. Никто из нас не видел этого раньше и нам было интересно, как часто Это было и если это является более распространенным в определенных условиях. Как часто встречается такое? Кроме того, эти проростки, которые либо бросить самостоятельно или прикрепленных к голове семя, когда оно падает, так же энергично, как семя прорастает в почве или на ней?

Ниже приведены фотографии для тех, кто думает, что они могут быть в состоянии получить идентификатор.

vivivaporous grass flower

viviparous grass plant

grasses

+279
Mike Matthews 15 дек. 2012 г., 00:07:54

Я пусть мои друзья, войдите в мое приложение Gmail, чтобы проверить свою почту, и с тех пор, пока не удалось избавиться от своих счетов. Мне надоело видеть их имена и мне надоело быть уговорены для того чтобы прочитать их почтовые ящики ;Р

Пожалуйста, скажи мне, что есть номера-сброс настроек возможность войти только в двух из них теперь, или способ сбросить весь приложение - я знаю, что я должен войти сам полностью вышел, но я даже не могу найти эту опцию, и я чувствую, что Андроид-неуч. Помогите плз - у меня есть HTC 4G сети LTE, ОФО.

+244
prateek Vishwakarma 1 июн. 2018 г., 16:09:53

В США студенты часто идут прямо от БС до н. но многих выпускников школ, например, Калифорнийского университета в Беркли есть колледж или университет-широкий минимальный средний балл 3.0. Это обсуждалось на предыдущих ГП резьбы: минимальное ГПД?

Суть в том, что с 2,5 или 2,6 ГПА, вы будете не подходили для многих программ PhD и вы не будет сильным кандидатом для других. Большие буквы могут компенсировать 3.2 или 3.3 гПа, но редко, если когда-нибудь поможет намного ниже 3.0. В вашем случае, степень магистра может быть необходимым шагом для того, чтобы частично компенсировать точку преддипломной класс наращивая исследовательский опыт, который сделает вас более конкурентоспособным кандидатом.

+143
calito 4 сент. 2012 г., 22:49:04

Я португальский паспорт, и в настоящее время на поездки к моим родственникам в Париж и моя жена держит Индийский паспорт и ездил вместе со мной в Париж на шенгенскую визу, которая была действительна в течение 20 дней, и теперь мы планируем посетить наши ближайшие родственники в Великобритании, но у моей жены Шенгенской визы. Поэтому нужна информация, как мы можем путешествовать в Великобританию. И может ли моя жена подать заявление на британскую визу из Парижа сейчас?

+135
xanny 14 мая 2019 г., 21:21:46

Я установил Убунту 13.04 (64-бит) рядом с Windows 7 на другой раздел на втором рабочем столе. Это работает неплохо. Я обновил все.

Однако, у меня есть проблемы с моим вентилятором. Дует нон-стоп и очень быстро(громко). Я не эти проблемы в Windows 7, где это хорошо работает.

Как обновить драйверы для моих поклонников или что-то еще?

Мой рабочий стол-это:


НР про 3410, корпус microtower.

Видеокарта: Видеокарта AMD Radeon серии HD 6570

Совет: 2A9C 1.1

Часы шины: 133 МГц

БИОС: американский Megatrends Inc. в 6.14 11/05/2010

Процессор: 3,20 ГГц процессор Intel сердечника i3 550


ДРАЙВЕРА Я ПОПЫТАЛСЯ ДЛЯ МОЕЙ ГРАФИЧЕСКОЙ КАРТЫ:

Я пробовал эти драйверы до сих пор:

пакет xserver-xorg, с-видео-ATI, Версия: 1:7.1.0-0ubuntu2

fglrx от Версия: 2:9.010-0ubuntu3

fglrx от-обновления версия 2:9.012-0ubuntu1

Но вентилятор все равно дует, как маньяк.

Я пробовал установить Линукс Минт 15 раньше и у меня были те же проблемы с вентилятором.

Любая идея, как это исправить?

+129
Layla Maney 23 янв. 2011 г., 23:04:21

Я слышал, что есть автобусы, доступные для меня, чтобы путешествовать из Вьентьяна в Чанг-Май. Единственная проблема заключается в том, что я не думаю, что есть сайты или агентства, которые имеют услуги по бронированию билетов.

Может я знаю, как я мог подготовиться на план дома, прежде чем я получаю там в августе?

+100
Tyrell Gardner 26 янв. 2023 г., 08:28:09

Показать вопросы с тегом