Семейный визит отвергли!

(Вы можете пропустить подробности на последние пару строк, Если вы сможете ответить на вопрос :) )

Я на Убунту 12.04. Я пытаюсь решить старый вопрос, который я написал о в прошлом (если вам интересно: https://superuser.com/questions/339877/trouble-viewing-files-with-non-english-names-on-hard-disk/339895#339895). Существует известная проблема совместимости с Linux и Mac, HFS+ и корейский-по имени файлов, и я провел весь день, пытаясь, наконец, найти какой-нибудь обходной путь.

В принципе, я смонтировал систему HFS+ диск на Linux. Обычный LS и CD имеют проблемы с доступом к файлам, потому что они на Корейском. Поэтому я написал программу на C, чтобы попытаться получить доступ к этим файлам на низком уровне, поэтому я могу быть более уверен, что ничего бы не случилось за моей спиной:

Реж* ДП; 
структура дирент *ЕР;
голец* родитель = "/средства массовой информации/внешние/фильмов";
ДП = каталог файлов( родителя );
если( ДП != Значение null )
{ 
 а( ЕП = вызове readdir(ДП) )
 { 
 функции printf( "%д %ы %х\Т", РД->d_ino, ЕР->d_name, ЕР->d_type );

 // теперь распечатать имена файлов в hex
 для( int я = 0; я != функция strlen( ЕР->d_name ) ; я++)
 { 
 функции printf( "значение 0x%X" , то ЕР->d_name[Я] & значение 0xFF );
 } 
е("\п");
 } 
closedir(ДП);
}
еще
{ 
 perror("невозможно открыть каталог! ");
} 

Вот пример вывода я сделать для этого:

433949 밀양 4 0xEB 0х80 0xEC 0x96 0xB0 0x91

413680 박쥐 4 0xEB 0xB0 0x95 0xEC 0xA5 0x90

434033 박하사탕 4 0xEB 0xB0 0x95 0xED 0x95 0x98 0xEC 0xAC 0xED 0x82 0x83 0x95

Поэтому на поверхности, похоже, openddir не имеет никаких проблем просмотр записи каталога. Инода цифры есть, они правильно помечены как каталоги (4, значит каталог) и оказывается, что имена хранятся в кодировке UTF-8, так как те шестнадцатиричной форме правильной кодировке UTF-8 коды для корейские имена. Но теперь, если я должен был сделать вызове readdir одного из этих каталогов (и я буду использовать имя файла в hex, чтобы быть очень осторожны, что ничего не происходит за моей спиной):

неподписанные символ new_dirname[] = {'/',0xEB,0xB0,0х80,0xEC,0x96,0x91,'\0'};
неподписанные окончательной Чаре[ функция strlen(родителя) + функция strlen(new_dirname) + 1 ];
функции memcpy(окончательной, родитель, функция strlen( родитель )); 
и strcpy(финал + функция strlen(родителя), каталог );
ДП = каталог файлов( финал ); // ДП == нуль здесь!!!

Не можете открыть каталог. Это затуманивает мне, потому что если каталог файлов просто для отчетности исходные биты файла в каталог записи и вызове readdir, это был мой заданным именем и сопоставления его с правильным каталога, то я бы подумала, что не должно быть никаких проблем в поиске inode и открыть каталог. Это, кажется, предполагают, что каталог файлов лукавит об именах.

Имена файла в записи каталога каталог файлов сообщает не то, что на самом деле на диске (т. е. кодирования)? Если так есть ли способ, что я могу контролировать то, как каталог файлов и вызове readdir кодирования имена, или, возможно, использовать некоторые другие системные вызовы, который работает с сырыми байтами вместо кодирования вещи за моей спиной? В общем, мне это сильно сбивает с толку в какой кодировке уровне происходит, и я бы признателен за любые пояснения или, еще лучше, ссылочку, чтобы понять это! Спасибо!

+559
filipenko1977 31 авг. 2012 г., 07:10:13
16 ответов

Что произойдет, если вы попробуете:

видео -я your_file.в WAV -Си:pcm_s16le -АР 48000 -б:выходной 1536k.в формате WAV
+907
msmi0x 03 февр. '09 в 4:24

Я сделал услугу под названием thin_keep_alive_service в /етц/инит.д. Я дал ему команду chmod +х прав. Сценарий выглядит следующим образом:

#!/бин/Баш

### НАЧАЛО ИНИТ ИНФОРМАЦИЯ
# Обеспечивает: thin_keep_alive_service
# Необходима-старт: $local_fs $сети
# Необходима остановка: $local_fs
# По Умолчанию-Старт: 2 3 4 5
# По Умолчанию-Стоп: 0 1 6
# Короткое описание сохраняет тонкий серверов
# Описание: Данный сервис проверяет каждые 30 секунд, если по крайней мере 
# две легкие тонкие вес веб-сервера живы и 
# перезапускает их все из пакета, если нет.
###КОНЕЦ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ ИНФОРМАЦИЯ

а правда
делать
 # Храните массив идентификаторов тонких
 thin_pid_arr=($(pgrep -Ф тонкая))

 # Когда есть менее, чем два тонких серверов осталось перезагрузить их все
 если [ ${#thin_pid_arr[@]} -ЛТ 2 ]; тогда
 компакт-диск /root_to_app && пачке exec для тонких -С /и т. д/тонких/приложение.перезагрузите формате YML
интернет

 #Подождите 30 секунд, прежде чем снова проверить 
 сон 30
сделано

Это работает, когда я запустить его в качестве сервиса thin_keep_alive_service начать. Но он не работает в фоновом режиме после запуска, т. к. две мои сервера умирают, а новые перезагружается.

Как убедиться, что он работает в фоновом режиме?

+804
squashed 29 дек. 2017 г., 16:43:20
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Это от быстрого поиска Google и немного старый, но http://ubuntu-tutorials.com/2010/01/17/install-dropbox-on-kubuntu-kde-without-nautilus/ крышки как установить Dropbox и заставить его работать без всех зависимостей и уведомитель работает. Может все еще работать на вас.

+746
Shadowx 8 сент. 2014 г., 03:50:57

Способ сделать это зайти в средства -> настройки верхний бар -> меню Показать приложения = выкл.
Видимо, пункты меню приложения в верхней панели теперь. Но если верхняя панель работает под другой или не доступен, он показывает предпочтения с обычным меню. Следовательно, две разные точки зрения для root и пользователя.

+728
Amitchakraborty 27 окт. 2018 г., 05:41:23

Если вы хотите увидеть и испытать Малаяли сельской жизни, пожалуйста, не просто использовать лодку. Керала-это не просто аквапарк Waterland, это гораздо больше, чем это.

Алаппужа, Коттаям и Эрнакулам являются хорошим выбором для опыта ватерланде. Патханамтхитте, Idukki и Ваянад должны рассмотреть, если вы хотели бы видеть hillstations и лес. Посетите Каннур, Кожикоде и Малаппурам если вы хотите испытать сущность культурного разнообразия. Не только это, каждый район в Керале предложат что-то особенное для всех путешественников. Так что вы можете планировать поездки в соответствии с вашего удобства.

Говоря о деревнях Кералы, здесь вы сможете найти полный список.. https://www.tripuntold.com/kerala/spot/?category=village

+702
mikesneider 25 сент. 2017 г., 21:24:05

У меня 2014 сетчатка MacBook Pro работает на Yosemite (10.10.3). Я бы хотел, чтобы запустить скрипт, когда определенный сетевой интерфейс подключен. Есть крючок или курок, я могу использовать? У меня есть shell-скрипт, который будет выполнять действия, которые я хочу сделать, мне просто нужно знать, как ее включать.

+511
VectorVortec 28 июл. 2016 г., 18:35:00

Всякий раз, когда я ищу что-то я никогда не пробовал, я выискиваю рецепты с сайта, который имеет отзывов. Я смотрю на то, что много хороших отзывов (не только 5 звезд от одного человека). Тогда обязательно прочитайте отзывы, а у них часто есть хорошие предложения и подробности о том, как этот рецепт работает для них.

Например, вот такой томатный соус рецепт из Allrecipes.com. Кажется, довольно прямо вперед: соединить помидоры, бросают их в кастрюлю с маслом и специями, варить до готовности.

Судя по вашему описанию, я бы предположил, что ты либо варить на слишком высоком огне, варить слишком долго, мало помидор, или мало масла. Очень трудно сказать, не зная больше о вашем процессе.

Как простой способ для создания соуса из помидоров: я вообще не богатый, тяжелый соус, как правило, ассоциируется с итальянским томатным соусами. Я готовлю свежее, светлее соус, который идет что-то вроде:

  1. Начать варить макароны в хорошо подсоленной воде.
  2. Нагрейте несколько столовых ложек оливкового масла в сковороде на среднем-слабом огне. Я вообще использовать приличный экстра-девственницы здесь, как я не буду тушении и жарке в нем.
  3. Попробуй лук и добавить в кастрюлю потом их немного вниз. Они должны мягко шипят, не свистят и хлопают. Если они это сделают, убавить огонь.
  4. Фарш немного чеснока, добавить в кастрюлю. Просто готовить в течение минуты или два, чтобы ароматизировать масло.
  5. Нарезать кубиками помидоры и добавить в кастрюлю. Я обычно кости их целиком, со шкуркой, и оставить большую часть мякоти, сока и семян.
  6. Добавить щепотку соли, перец и небольшую щепотку красного перца хлопья (крупные крайнем случае, если моя жена не присоединится ко мне).
  7. Готовьте, пока помидоры приготовить и соусом выглядит аппетитно.
  8. Некоторые тонко нарезанная зелень (я люблю свежий базилик и орегано, и закатать все мелкие травы в больших листьев базилика, чтобы сделать все легче тонко нарезать) или добавить щепотку сушеного. Я хотел подождать до конца, чтобы сохранить дегустации травы яркие и свежие.
  9. Слейте пасту, оставив немного воды для приготовления пищи.
  10. Опустите макароны в сковороде и перемешайте с соусом, добавляя немного зарезервированной воды в которой варилась паста (см. здесь для некоторых причин).
  11. Бросить и готовить в течение минуты или два, чтобы получить соус и пасту тщательно любящие друг друга.
  12. Вкус, отрегулируйте приправы по вашему вкусу.
  13. Наслаждайтесь с хорошим кьянти.

Я знаю, что это выглядит как много шагов, но это на самом деле супер-простой, и разбить его на печать намного сложнее, чем на самом деле делать это.

+493
eethirteenzz 9 мар. 2017 г., 04:31:35

Как уже цитировал, правило 717.1 применяется:

717.1. Если игрок понимает, что он или она не может юридически принять меры после запуска, чтобы сделать так, все действие отменено, и любые произведенные платежи отменяются. Нет способности вызвать и никаких эффектов применение в результате незавершенности действия. Если действие заклинание, заклинание возвращается в зону он взялся. Игрок может также отменить любые правовые мановые способности активируются при совершении незаконного воспроизведения, если маны от них или от любой сработавшей способности маны они вызваны были потрачены на другое Мана-способность, которая не восстанавливается. Игроки не могут обратного действия, которые переехали карточек в библиотеке, перенес карты из библиотеки в любой другой зоне, кроме стека, или вызвал библиотеку, чтобы быть перетасованы.

Но в отличие от того, что callahan09 говорит, Если есть другие правовые цели вы не вынуждены назвать одну из них. Этот пост от 2-го уровня, судья соглашается. (Обратите внимание, что уплотнительное кольцо чехол отличается тем, что само кольцо забвения у которых цель, только возможность, и способность является обязательной.)

+437
aditya borah 24 дек. 2019 г., 02:15:25

У меня есть КАФ сервер на моем сервере Ubuntu 9.10, а мне нужно конвертировать их в mp3 или WAV. Я уже пробовал с pacpl и ffmpeg, но он не работал (я не имею права кодировки в Ubuntu).

Кто-нибудь знает, как конвертировать CAF файлов в Ubuntu?

Редактировать:

Выход pacpl команды (pacpl ввода.ГВФ -в MP3) это:

Преобразования: [тест.КАФ] -> [МР3] расшифровать не удалось со статусом выход: 256 общая сконвертированные: 0, не удалось: 1

pacpl 6a27cb1fcd120491531eb8b984c536bd.кафе -т в формате WAV на Perl аудио конвертер - 4.0.5

При декодировании в WAV:

Преобразования: [6a27cb1fcd120491531eb8b984c536bd.КАФ] -> [формат WAV] расшифровать не удалось со статусом выход: 256

Общая сконвертированные: 0, не удалось: 1
+415
sagun 18 дек. 2018 г., 11:35:28

Это не стиль комментирования. о : встроенная команда делает абсолютно ничего; это ругают за то, что комментирую здесь.

$ помочь :
:: :
 Нулевая команда.

 Никакого эффекта; команда ничего не делает.

 Состояние Выхода:
 Всегда добивается успеха.
+404
Bushmaster0303 30 мая 2016 г., 16:36:27

Есть несколько приложений, утверждая, чтобы помочь вам с этим, см. Мой безопасный стереть приложения список. Они поддерживают различные подмножества действий (например, только обтирать свободного пространства и "безопасное удаление файлов", или только рабочих на SD карту) – так что не забудьте прочитать их описания. Безопасные Eraser может работать для вашего случая.

+384
Kanatok 22 окт. 2014 г., 11:15:34

Насколько мне известно, вы не можете удалить элементы, которые вы "приобрели" из этого списка. Он держит их на Amazon стороне, а не на устройство. Я стер все данные с моего устройства, и после того как я переустановил магазине Amazon, все мои купленные приложения появились в списке.

+378
lucifer777 31 авг. 2013 г., 13:39:31

Возможные Дубликаты:
Некоторые индексные файлы не удалось скачать при обновлении

Я использую Ubuntu 10.04.

Я ввел команду sudo apt-получить установить G++ в терминале и получил следующий результат. Я не могу установить G++ине могу обновить мою систему.

хруши@хруши-ноутбук:~$ судо apt-получить установку г++
Чтение списков пакетов... готово
Построение дерева зависимостей 
Чтение информации о состоянии... готово
Следующие дополнительные пакеты будут установлены:
 г++-4.4 с libstdc++6-4.4-Дэв
Предлагаемые пакеты:
 г++-мультилиб и G++-4.4-мультилиб на GCC-4.4-док с libstdc++6-4.4-ДБГ с libstdc++6-4.4-док
Следующие новые пакеты будут установлены:
 г++ г++-4.4 с libstdc++6-4.4-Дэв
Обновлено 0, 3 установлено новых, 0 для удаления и 21 не обновляется.
Нужно сделать 6,443 КБ архивов.
После этой операции, 21.3 МБ дополнительного дискового пространства будет использовано.
Вы действительно хотите продолжить [д/н]? г
Внимание: следующие пакеты невозможно аутентифицировать!
 с libstdc++6-4.4-Дэв г++-4.4 г++
Установить эти пакеты без проверки [y/n], где? г

После этого я всегда вам не удалось получить информацию от ubuntuarchive.hnsdc.com (120.88.46.4).

+335
Pinkbear 6 сент. 2021 г., 04:37:15

В моем поле, на некоторое время, очень короткое время, промежуток времени между представлением и публикацией фактором для людей, когда публикации в журналах. В некоторых журналах время между представлением и публикацией был около двух лет, в то время как для других, не менее авторитетных, журналов с момента подачи до публикации был менее 3 месяцев.

Когда люди начали жаловаться на время публикации, тем медленнее журналов начал мухлевать. Результаты процесса обзора раньше принять, пересмотреть и вновь, и отвергать. Чтобы "ускорить" процесс, они изменили "пересмотреть и вновь" на "отклонить и отправить повторно". Повторное представление рассматриваются в качестве новой редакции, хотя у тебя же рецензенты, поэтому представления часы были сброшены. В то время как это не сделало ничего, чтобы ускорить процесс для авторов, он сократил время между представлением и публикацией (это также сделало журнал более избирательно). Как я уже сказал, это обман.

В отношении если это важно, хотя было бы приятно для авторов, чтобы иметь доступ к реальной статистике, это не то, что издатель должен обеспечивать. Некоторые могут возразить, что "печатью времени", но реально, в областях, где изделия редко опубликована в первом журнале они представлены, отметки времени не существует, поскольку я никогда не видел метку времени на основе первого журнала статья.

Одна вещь, чтобы быть обеспокоены, когда дата представления изменения, если процесс пошел наперекосяк. Вполне возможно, что повторно рассматривается в качестве нового представления, а не "отклонить и отправить повторно". Если это так, то у вас может появиться новая партия рецензентов (и редактор). К сожалению, способ автоматизированных систем работы, иногда трудно сказать, что происходит. В этих случаях, быстрые сообщения редактору не к месту.

+300
Shivani Arora 1 мая 2023 г., 00:18:39

Этот сценарий вполне возможно. Как долго 2 основные факторы, может быть достигнута.

  1. Эта заметка не вступит в силу, если автор лицо человека в своем уме, когда пишешь его/ее имя. Таким образом, люди с одинаковыми фамилиями не будут затронуты.

  2. Условия для смерти не будут реализованы, пока это физически возможно для этого человека или обоснованно предполагается, могло быть осуществлено то, что человека.

Так что если он знает настоящее имя, и может довести лицо до ума. И это физически возможно для этого человека, чтобы получить часть из Тетради смерти и напиши на нем. Тогда да, это действительно возможно.

+75
Martin Kravec 23 нояб. 2012 г., 11:41:06

Испанский чоризо поставляется в двух формах, обе из которых в меру своих знаний полностью вылечить (вареные): тот, который больше для еды самостоятельно (как салями) и другие, которые, как правило, имеют более высокое соотношение жира и используется в основном для приготовления пищи. Последнее, что рецепт имеет в виду как "приготовление чоризо". Частенько приготовления чоризо в бумажный кожух, который должен быть удален (если вам нужна дополнительная клетчатка в вашем рационе). Ни один из этих будет работать, однако вам может понадобиться добавить немного масла в сковороду, если нужно приготовить другие вещи в жир, которые обычно оказываются вне.

Мексиканская чоризо-это всегда сырой продукт, который должен быть приготовлен и как правило в пластиковом корпусе.

+47
HilaTheFlower 20 нояб. 2012 г., 13:36:05

Показать вопросы с тегом