Список ссылок лучше дать полные ссылки на исследовательскую группу или просто адрес страницы факультета?

Я пишу дипломную работу и представила доклад на ту же тему на конференцию, где он был принят. Однако, содержание, таких как методы, результаты, заключение идентичны по тексту, т. е. я копировать вставить содержимое из диссертация на бумаге.

Сейчас я хочу представить мой тезис, но я предполагаю, что это-плагиат, если я не привожу мою статью. На мой вопрос, можно использовать тот же контент в своей диссертации и статье, если да, то как я уже говорил, что контент используется повторно? или я должен перефразировать теперь весь тезис, а затем ссылаются на бумаге? Но если тогда я перефразирую как об эксперименте результаты и цифры? я должен привести бумаги есть?

+88
user8656498 14 февр. 2019 г., 08:10:18
15 ответов

Соглашение участников был изменен для широкого лицензионного соглашения гармонии. Нужно ли мне отказаться от нового договора или автоматической. Ничего не мешает мне от подписания нового соглашения и, используя его в качестве основы для моего вклада и я должен подписать новый договор, это юридически надежнее?

  • Заметь, я лично никогда не подписывал старой канонической соглашения, этот вопрос от других членов сообщества.
+948
Steven P 03 февр. '09 в 4:24

У меня Windows 7 начальная на мой с EeePC, а затем сделал BackupImage на переносной USB-накопитель, а затем попал в Ubuntu. Мне нравится Ubuntu, но это занимает большую часть моего аккумулятора и я должен вернуться к Windows 7 стартер по причинам программного обеспечения.

Как мне это сделать?

Когда я захожу в меню загрузки с Ф2 я могу выбрать USBdrive как устройства загрузки, но ничего не происходит.

+820
P125dd 7 сент. 2010 г., 03:35:16

Результат операции всегда печатается, если это задание. Итак, давайте обратимся с++ на присвоение а=а+1.

до н. э. <<END_BC
а = 0
а (а < 10) а = а + 1
печать, символ "\n"
END_BC

В качестве альтернативы, но чуть более сложное (через пустой цикл while):

до н. э. <<END_BC
а = 0
а (а ++ < 10)
печать, символ "\n"
END_BC
+710
John Biegon 25 нояб. 2019 г., 20:25:47

Я думаю, что вы неправильно интерпретировали

Для приложений и все в приложение продукты, которые вы выбираете, чтобы продать на Google Играть

значит все покупки, сделанные через приложения, распространяемые через Google играть, а не покупки, сделанные через игровой магазин Google. Когда вы используете приложение eBay они не принимают оплату через Google Play и, следовательно, не нужно платить Google и 30%.

Сказав, что... как отметил Дэн Халм в Гугле правилами запрещают использование других механизмов оплаты за покупки, которые являются полностью в пределах приложения (т. е. без учета подписки на журналы, другие виды загружаемый контент, и покупки физических товаров)

Приложение покупки:

  • Разработчики зарядки для приложений и загрузок из Google играть должен сделать это с помощью платежной системы Google Рlay.

В приложение покупки:

  • Разработчики предлагают виртуальные товары или валюту в игры, загруженные из Google играть, должны использовать Google играть в-приложение биллинга служба в качестве способа оплаты.

  • Разработчики предлагают дополнительный контент, услуги или функции в другую категорию приложения, загруженные из Google играть, должны использовать Google играть в приложение биллинга в качестве способа оплаты, за исключением:

    • где оплата в основном для физических товаров или услуг (например, покупая билеты в кино, или покупать издание, где цена также включает подписку на бумажном носителе); или
    • где оплата цифрового контента или товаров, которые могут использоваться вне приложения (например, покупка песен, которые можно воспроизводить на других музыкальных плееров).
+706
user13181 29 июл. 2016 г., 15:15:44

Я извлек информацию из образа ISO и Наутилус я видел только две папки, но в терминале я вижу остальные файлы и папки. Эти папки не имеют . персонаж из них, чтобы скрыть их из виду. Когда я пытаюсь "показать скрытые файлы" в Наутилус, Наутилус закрывается/вылетает сама, и он не показывает скрытые папки или файлы.

Почему-то они скрыты, не используя обычный точка в начале имени файла. У них есть мое разрешение пользователя, но не видя их изнутри Наутилус. Я могу взаимодействовать с ними, но тот факт, что они скрыты, когда я вижу их в ISO и после извлечения их они исчезнут, что меня смущает.

Какое разрешение или настройки делают этот папки отображаются скрытые и не давайте Наутилус показать им, как я и говорил раньше, старается показать их с "Показывать скрытые файлы" опция падает Наутилус и выходит он, заставляя меня открыть Наутилус снова с пусковой установки.

+703
Arnold Neumaier 11 мар. 2020 г., 00:41:42

Запуск PHP-скриптов как корень-это опасная практика. Веб-сервера делают все возможное для предотвращения эскалации привилегий, и осуществлять различные меры, такие как chroot-окружении. Я считаю, что может быть причиной ваших проблем.

В частности, с dpkg должен получить доступ к файлам в каталоге/var/lib в/с dpkg/ , чтобы быть в состоянии функционировать должным образом. Вы можете проверить, есть ли у вас доступ к этой директории из ваших PHP скриптов, например, пытаясь списка файлов, либо чтение из каталога/var/lib в/с dpkg/статус. Если вы не (даже при запуске от root), то вы идете в тюрьму. Конечно, вы можете просто отключить в тюрьму (как это сделать зависит от веб-сервера), но я бы не советовал. Есть причина, по которой она была реализована, и в обход механизмов безопасности предоставляет вам всевозможные нападения.

+653
Robert Pitt 13 мар. 2011 г., 22:25:41

Нет, сортировки или определения шаблона в MAC-адреса не представляется возможным сопоставить модели продукта компании Apple.


За годы просмотра MAC-адресов в сетях, а также взрыва устройств на iOS конечных вещей, если есть хороший шаблон, он будет начать показывать в развертываниях с сотнями устройств.

Например, у меня один Mac, который имеет сведения о около 1000 устройств iOS, которые были связаны с течением времени к компьютеру Mac, в то время как утилита настройки iPhone был запущен. Глядя на данные, теперь нет четких шаблонов, чтобы помочь различать типы устройств.

Это касается и маков. К сожалению, мои данные здесь в сотни и не тысячи в настоящее время. Да - строку макбуков, когда заказывается, как правило, имеют последовательные адреса (больше, чем порядковые номера на самом деле) - но с течением времени, на iMac, кажется, смешивается с Air и MacBook про.

Это может быть, что есть какой-то кодировки присутствует, и никто не наткнулся на какие биты кодируются с номерами модели, но простой вроде MAC-адреса устройства все перемешалось. Возможно, если вы можете найти кого-то, что работает программное обеспечение управления мобильными устройствами для большой компании или школьный округ и посмотреть, если они достаточно любопытные, чтобы увидеть, если больший набор данных даст лучшего результата для вас.

Я не видел случай, когда компьютер Mac и устройство iOS доля же небольших блока MAC-адресов, но я даже не могу исключать такой вариант для вас, основываясь на моем опыте работающей сети, что отчет МАК-адрес и в состоянии знать какое оборудование, связанное с которой MAC-адресов на протяжении многих лет.

Я думаю, что адреса выдаются последовательно, а не конечный пункт назначения. Это имело бы смысл раздавать частей каждого региона на заводы, которые, как ожидается, составит 5 или 10 тыс. устройств в следующем месяце и только вопрос потребляется больше, как только существующие адреса. Если это так, то, возможно, повезет больше в бин цифры приблизительные даты изготовления, а не где это заканчивается доставкой товара. Также рассмотрим на Mac конца, ремонт часто дают новый MAC-адрес для портативных устройств и даже настольные компьютеры Mac, когда Ethernet-контроллер заменен.

+567
arunnak saejang 24 нояб. 2019 г., 00:55:13

Нет, это не изменилось в GTK+ 3.

Еще в 2001 году, ошибка была сообщили , что выпадающее меню не поддерживают навигацию при помощи клавиатуры (даже со стрелками и введите). Все детали этой ошибки были исправлены, за исключением части о вводе текста, в то время как поле со списком имеет фокус и имеющие списке выберите нужный пункт в алфавитном порядке.

Еще совсем недавно новый баг было подано заявление с просьбой комбобокс списки реагировать на все клавиатуры, выбрав элементы по алфавиту. Этот вопрос остался открытым.

+565
Galois 24 июн. 2012 г., 06:46:26

@PatronBernard на этапе, где вы находитесь, я бы сказал, У вас есть два варианта:

  1. вы повторно установить Debian с нуля, и вы решили установить файл xorg, так что вы будете иметь графический интерфейс установки, а установщик скачает все необходимые драйвера для вашего компьютера; убедитесь, что пользователь, ввести простой пароль, чтобы начать с: вы сможете изменить его позже. На моей клавиатуре (французская модель), я стараюсь избегать буквы azqwm, как эти изменения на нас раскладка клавиатуры
  2. вы продолжайте с вашей текущей установки, и вы пытаетесь улучшить его: войдите в систему как root, в консоли (ПНО-АЛТ-Ф1 или 2), тип: профпригодность => откроется текстовый интерфейс для установки/удаления пакетов. Сочетания клавиш могут не быть очевидными, но инструмент достаточно удобный. Выбрать для установки пакет называется xorg, который должен установить графический интерфейс X, со всеми необходимыми зависимостями.
+555
Mahavir Sinh Rathod 10 сент. 2020 г., 05:56:59

Вы можете попробовать использовать одинарные кавычки для СЭД команду:

СЭД с/^(``)/(``Баш)/г'

Это используется, чтобы избежать интерпретации символов из Баш

Но исходя из вашего файла, вам лучше использовать что-то вроде:

СЭД 'с/^``/``Баш/г'
+550
asterixcapri 25 апр. 2022 г., 00:08:32

Недостатки:

  • Потенциал снижают стабильность чтения компакт-дисков
    • Больше, чем обычно, приложение завершает работу
    • Необычное поведение приложения
    • Багги-подключения (как WiFi), особенно на бета-версиях прошивки. (Другими словами: Подождите, пока люди, которые пишут джейлбрейк сказать, он готов для регулярного использования. В противном случае, ожидать иногда боль.)
  • Потенциальный провал особенности применения
    • Особенно в конце был вопрос, что для iBooks заблокирует пользователей из ДРМ бы материал, если бы они были взломанный. Он мог определить это, пытаетесь запустить неподписанный код, который, если он побежал, позволит в iBooks знать устройство был взломан. Хак был выпущен позже, чтобы разрешить этот вопрос, но всегда есть шанс, другое приложение также будет выполнять такие функции.
  • Неспособность получить поддержку от Apple
    • Компания Apple не хочет поддерживать любое устройство с джейлбрейком (и они не должны быть обязаны сделать это). Если вы наткнетесь на что-то критическое, восстановление/обновление государству воспользуйтесь соответствующим руководством первого, на котором Apple должна быть в состоянии помочь. (Хотя шансы очень хорошие конкретной проблемы тоже ушли.)
  • Повышенная Нагрузка Памяти
    • На iPhone 4 это не так очевидно, но это (ИМО) очень очевидно на iPad 1 ... Когда вы добавляете услуг, которая всегда должна быть запущена (например, выпустить и т. д.) вы увеличите нагрузку памяти на устройстве. Приложения, которые раньше были очень близки к исчерпанию памяти может сделать это, когда они меньше всего этого ожидаете, что приводит к неожиданным сбоям. Это не особенно виноват сам джейлбрейк, но, как правило, не джейлбрейк, а потом не устанавливать другие прошивки для конкретных приложений.
  • Повышенная вероятность странное поведение после обновления iOS
    • Пример: у меня был 5-рядная клавиатура, установленных на моем iPhone 4. После того, как я обновить до 4.3.2, я столкнулся с насущной проблемой: всякий раз, когда я нуждался в моей клавиатуре, большинство из них не появляются, и большинство из них не работает. Видимо, части 5-рядная конфигурация клавиатуры, ошивался после обновления, а только исправление было зайти в основные -> клавиатуры и переключаться на английскую клавиатуру. (В то время не было никакой джейлбрейк 4.3.2, или я бы продолжил побег из тюрьмы, который, вероятно, также будет восстановлена функциональность клавиатуры.)
  • Проблемы Повышения Безопасности
    • Джейлбрейк может часто означать добавление программы, которые не прошли проверку Apple, которая может сделать его легче получить вредоносные программы или другие программы, которые делают "плохие вещи".
    • Если вы добавляете функциональность СШ, будьте уверены, чтобы изменить корневой и мобильных паролей; в противном случае вы получите взломали в кратчайшие сроки квартиру.
    • С другой стороны, вы можете также иногда получают повышенную безопасность. Если не ошибаюсь, появилась в Cydia приложение, которое используется для повышения безопасности прибора (по сути то Apple должна была сделать, но не для ссылки).

Лично, плюсы джейлбрейка намного перевешивают возможные минусы. У меня были гораздо более странное поведение, чем типичный для чтения компакт-дисков, да, но я тоже жду его и знаю, как с этим бороться. Некоторые особенности таковы, что я действительно ожидал, что Apple, должны реализовывать их, чтобы начать с, и иногда Яблоко, иногда удалить одну или две особые причины не делать джейлбрейк. Но пока они не удовлетворяют моим (очень) длинный список функций джейлбрейка, я буду продолжать делать это.

+353
Roddy of the Frozen Peas 27 апр. 2017 г., 13:28:18

Я не считаю, что есть намного аппаратных ограничений для Ubuntu, как это может быть установлено также на старых компьютерах.

Лучшее место, чтобы найти технические характеристики Убунту должен, является официальным спецификациям страницу, с которой можно ознакомиться здесь: http://help.ubuntu.com/community/Installation/SystemRequirements

+177
argoden 17 авг. 2010 г., 09:47:13

Предполагая, что вы хотите иметь круговую диаграмму для каждого пользователя, и вы хотите, чтобы группа по приложениям, и время, проведенное с каждым из них, я бы рекомендовал использовать Excel, чтобы сделать это. В двух словах:

  1. Создать сводную диаграмму для каждого пользователя, с данными, сгруппированными, как вы предпочитаете. В мое упражнение, я выбрал приложение и время. Выделите столбцы с верхней строки заголовка, и выберите вставка | диаграмма. Проверьте поля для добавления в отчет, в этом приложении случае и времени.
  2. Вы можете настроить свой график по своему вкусу. Я склонен добавить ярлыки значение на мой круговой диаграммы.

Вы можете увидеть мой сырой, 5 минут пример ниже.

PieChart

+162
Sancho Pancho 14 февр. 2023 г., 20:17:28

Сказать, что в настоящее время высота блока 377199. Если бы я захотел отправить деньги кому-то, но только они получили его в какой-то момент в будущем, тогда я мог бы совершить сделку в их адрес, установить locktime до 400000 и набор всех чисел последовательности в сделке до 0xFFFFFFFF. Эта сделка будет добыто в блок 377200 или может 377201.

nLockTime делает сделку недействительной не unspendable. Если вы попытаетесь транслировать транзакции, прежде чем он действует, он не передается, и не могут быть включены в любой блок. Вы можете сохранить операцию, пока не станет допустимым (по блок высота и время), но вы также можете провести первоначальные мероприятия с совершенно разных операции в то же время. Для вашего примера это не сделает его в блок, пока по крайней мере высота 400,000, и только если транслировать его после этого времени. nLockTime не влияет на spendability выходных в блоках, просто действительность сделки, которая создает их.

+22
Sids Agravat 19 авг. 2020 г., 07:42:14

Только продавцы и сами знают правильный ответ, но вот некоторые предположения.

Я предполагаю, что это просто потому, что это сделало бы устройство более дорогим. Требование операционной системы для вливания прошивки во время выполнения они получают, чтобы избежать необходимости в энергонезависимой памяти как ПЗУ или флэш-устройства.

Во-вторых, я предполагаю, что поставщики могут также чувствовать, что устройства получают обновления прошивки более последовательно этот путь, потому что если прошивка на борту, почти никто не берет на себя труд сложный процесс перепрошивки прошивка оригинальная поставщика коммунальных услуг.

+10
Babasaheb Padlkar 23 мая 2013 г., 17:22:13

Показать вопросы с тегом